Raggruppa giochi e app su Xbox One

Video: Raggruppa giochi e app su Xbox One

Guarda il video Raggruppa giochi e app su Xbox One. Nota Il video è disponibile solo in inglese.

Ricordi le scelte? Le hai ancora, ma ora sono sotto forma di gruppo, uno dei tanti gruppi che puoi usare per semplificare la ricerca di giochi e app.

Per visualizzare le scelte e gli altri gruppi, premi il pulsante Xbox per aprire la Guida, quindi passa ai tuoi giochi e app. I gruppi sono davanti e al centro.

Crea un nuovo gruppo. Oppure seleziona Vedi tutti per l'elenco completo di giochi e app e per visualizzare e gestire tutti i gruppi.

Hai molti giochi di tema corse o spazio? Crea un gruppo per raccoglierli tutti in un'unica posizione:

1. In Gruppi seleziona Crea un gruppo.
  2. Assegna un nome al gruppo.
  3. Seleziona quindi i giochi e le app che vuoi aggiungere. Puoi aggiungere altri giochi a tuo piacimento.

Sposta lo stato attivo su un gruppo, quindi premi il pulsante Menu sul controller per visualizzare le opzioni, ad esempio aggiungere il gruppo a Home, ridenominarlo, spostarlo nell'elenco dei gruppi e rimuoverlo.

I singoli giochi e app possono appartenere a più di un gruppo.

Puoi anche modificare l'ordine degli elementi in un gruppo:

1. Sposta lo stato attivo su un gioco o un'app.
  2. Premi il pulsante Menu , quindi scegli Sposta.
  3. Usa la la croce direzionale del controller per spostare l'elemento in una nuova posizione, quindi premi il pulsante A per rilasciarlo.

Vuoi iniziare daccapo? Elimina i gruppi. Verranno rimossi tutti i gruppi creati, senza conseguenze per le app o i giochi contenuti nei gruppi.

Come per le scelte originali, il gruppo Scelte e gli altri gruppi creati restano nel profilo, quindi li vedrai quando accedi a qualsiasi Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Raggruppa giochi e app su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?