HDR su Xbox One X e Xbox One S

Oltre ai contenuti 4K, la console Xbox One X o Xbox One S consente di visualizzare contenuti HDR. Tuttavia, per visualizzare i colori vibranti dell'HDR devi disporre di un televisore 4K che supporti la tecnologia HDR.

Video: Configurare 4K e HDR

Guarda il video Configurare 4K e HDR. Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

Cos'è HDR?

HDR è l'abbreviazione di High Dynamic Range. Grazie alla risoluzione HDR su Xbox One X e Xbox One S, la tua TV è in grado di accentuare l'intensità dei colori e la profondità dei contrasti, per offrirti immagini più vibranti e realistiche rispetto a quelle di una TV HD tradizionale. Per scoprire tutte le potenzialità della risoluzione HDR, cerca dischi Blu-ray Ultra HD HDR, app per lo streaming video con contenuti HDR e giochi HDR.

Il produttore della tua TV può decidere di supportare due formati HDR differenti: HDR10 e Dolby Vision. Il televisore deve supportare HDR10 e/o l'ultima versione di Dolby Vision per visualizzare i contenuti HDR da Xbox One X e Xbox One S. Per scoprire se il televisore supporta Dolby Vision su Xbox, controlla la pagina Dettagli TV 4K in Impostazioni o fai clic qui.
Nota la pagina collegata è solo in inglese.

Per ulteriori informazioni, vedi Risoluzione dei problemi relativi a 4K e HDR su Xbox One X e Xbox One S.

Attivare l'HDR

Dai prima un'occhiata al menu delle impostazioni della TV per assicurarti che HDR e/o Dolby Vision sia attivo. Il televisore deve supportare anche il profilo multimediale HDR10 per visualizzare HDR standard o l'ultima versione di Dolby Vision per visualizzare il contenuto Dolby Vision.

Nota alcuni televisori potrebbe richiedere l'aggiornamento del firmware.

Quindi, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, vai a Sistema > Impostazioni, scegli Schermo e suono > Output video, quindi scegli Modalità video. Per attivare la risoluzione HDR, seleziona le caselle associate alle impostazioni Consenti 4K e Consenti HDR e/o Consenti Dolby Vision.

Se stai riproducendo contenuto HDR ma non viene visualizzato come tale, vedi Risoluzione dei problemi relativi a 4K e HDR su Xbox One X e Xbox One S.

Se vuoi scoprire quali funzionalità sono supportate dal televisore, vedi Il televisore e la console Xbox supportano 4K e HDR?

Per informazioni su 4K, vedi Che cos'è 4K?

Nota: per visualizzare contenuti 4K e HDR, devi usare una console Xbox One X o Xbox One S e un televisore 4K. Se non hai la certezza di disporre dell'hardware corretto, vedi Risoluzione dei problemi relativi a 4K e HDR su Xbox One X e Xbox One S per informazioni su come controllare console e televisore.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "HDR su Xbox One X e Xbox One S" di cui stavi leggendo o per un altro problema?