Come si esce dal programma Xbox One Update Preview

Informazioni generali

Se hai deciso di vendere o dare via la console Xbox o semplicemente desideri annullare la tua partecipazione, prima di vendere o regalare la console ad altri, dovrai rimuovere la Xbox dal programma Xbox One Update Preview. Se hai già venduto o regalato la console Xbox, puoi avviare l'Hub di Xbox Insider in un'altra console o un PC Windows 10 e seguire queste stesse indicazioni.

1. Avvia Hub di Xbox Insider sulla console Xbox One o un PC Windows 10.
  2. Nella pagina di destinazione principale seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Gestisci dispositivi e scegli quello che desideri rimuovere dal programma.
  4. Seleziona Fatto.

Nota: il completamento di questo processo richiede in genere circa 10 minuti. Per assicurarti di rimuovere la console corretta, devi conoscere il numero di serie o il nome della console precedente.

Come parte del processo di rimozione, la console Xbox potrebbe essere sottoposta a un aggiornamento delle impostazioni di fabbrica. Se è richiesto un aggiornamento delle impostazioni di fabbrica, i giochi e le app non verranno cancellati. Tuttavia, al termine dell'aggiornamento delle impostazioni di fabbrica, dovrà essere eseguito il ripristino di qualsiasi profilo o delle impostazioni di sistema salvate nella console.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come si esce dal programma Xbox One Update Preview" di cui stavi leggendo o per un altro problema?