Come disconnettersi dalla console Xbox One

Come disconnettersi dal profilo Xbox Live se si ha il controllo della console

Nota: quando più utenti effettuano contemporaneamente l'accesso alla console, soltanto uno di essi ha il controllo della console. Se l'immagine del giocatore di un utente non è visualizzata nell'angolo superiore sinistro della schermata, tale utente non ha il controllo della console.

1. Per tornare alla schermata Home, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Accedi.
  2. Seleziona il tuo account, premi il pulsante A sul controller e scegli Disconnetti.

Il profilo è stato salvato e sarà possibile utilizzarlo al successivo accesso alla console. Se ritieni che non utilizzerai di nuovo la console, puoi rimuovere l'account dalla console.

Come disconnettersi dal profilo Xbox Live se non si ha il controllo della console

Di seguito è indicato come disconnettersi dal profilo Xbox Live se un altro utente ha il controllo della console:

1. Per tornare alla schermata Home, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Accedi.
  2. Seleziona Cambia profilo.
  3. Premi il pulsante Xbox per aprire di nuovo il Pannello, quindi seleziona Accedi. Seleziona l'account e quindi Disconnetti.

Il profilo è stato salvato e sarà possibile utilizzarlo al successivo accesso alla console. Se ritieni che non utilizzerai di nuovo la console, puoi rimuovere l'account dalla console.

Nota: se hai salvato la password sulla console, chiunque utilizzi la console potrà accedere al tuo account. Per evitare che altri utenti a casa propria utilizzino il tuo account senza autorizzazione, puoi aggiungere una passkey a sei cifre per effettuare l'accesso.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come disconnettersi dalla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?