Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata

Configura la console Xbox One, Xbox One S o Xbox One X S per l'utilizzo della modalità di accensione immediata o di risparmio energetico. Durante la configurazione della console ti verrà richiesto di selezionare una modalità di accensione. In alternativa, potrai modificarla nelle impostazioni della console.

Accensione immediata

In modalità di accensione immediata, la console Xbox One, Xbox One S o Xbox One X è aggiornata e pronta per l'uso. In questa modalità:

• La console scarica gli aggiornamenti automaticamente.
  • La console si avvia in due secondi.
  • Puoi riattivare la console tramite un comando vocale (ove disponibile).

Per aggiornare la console automaticamente, seleziona l'impostazione Accensione immediata che consente di tenere aggiornati la console, i giochi e le app.

Inoltre, per eseguire l'aggiornamento, la console deve essere spenta. Puoi impostare la console per lo spegnimento automatico dopo 1 o 6 ore di inattività oppure spegnerla quando non la utilizzi.

Per modificare le impostazioni:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
    2. Seleziona Impostazioni > Tutte le impostazioni.
    3. Seleziona Modalità risparmio energia e avvio. Assicurati che l'opzione Modalità risparmio energia sia impostata su Accensione immediata e:
      • Per gli aggiornamenti automatici, seleziona Mantieni aggiornati console, giochi e app.
      • Per spegnere la console quando è inattiva, seleziona un'opzione in Spegni in seguito.
  • Quando sono in corso download o installazioni di aggiornamenti, la console potrebbe sembrare accesa.
  • Sulla console Xbox One originale, in modalità di accensione immediata, l'alimentatore della console rimane acceso e la spia sull'alimentatore è bianca. Potresti inoltre udire il rumore del sistema di ventilazione dell'alimentatore (le console Xbox One S e Xbox One X non dispongono di un alimentatore esterno).
  • In modalità di accensione immediata, il consumo energetico delle console Xbox One, Xbox One S e Xbox One X spente è pari a 12 watt.

Risparmio energetico

In modalità di risparmio energetico, la console è spenta per risparmiare energia. In questa modalità:

• Gli aggiornamenti non vengono scaricati né installati automaticamente finché non si accende la console.
  • La console si avvia in 45 secondi.
  • Per avviare la console, premi il pulsante Xbox .

Sulla console Xbox One originale, in modalità di risparmio energetico, l'alimentatore è spento o è in modalità di sospensione e la spia sull'alimentatore è arancione (le console Xbox One S e Xbox One X non dispongono di un alimentatore esterno).

In modalità di risparmio energetico il consumo energetico delle console Xbox One e Xbox One S spente è pari a 0,5 watt.

Consumo di energia UE

Il dispositivo è conforme al Regolamento della Commissione (CE) n. 801/2013 e all'iniziativa di autoregolamentazione relativa alle console di gioco.

Le console di gioco sono impostate per spegnersi dopo 60 minuti di inattività. Lo spegnimento automatico consente di risparmiare energia riducendo il tempo in cui la console resta accesa senza essere utilizzata.

Il consumo di energia della console quando è in uso è in media come segue2:

Modello1 Menu Home
[W]
Riproduzione DVD
[W]
Riproduzione Blu-ray
[W]
Streaming 1080p
[W]
Modalità di gioco attiva
[W]
Impostazione predefinita ora spegnimento automatico [minuti]
Xbox One3 1540 -- 61 68 69 63 106 60
    Kinect 75 82 83 77 112 60
Xbox One S3 1681   27 33 39 32 70 60
Xbox One X4 1787   46 51 54 53 108 60

Note

1. Per verificare il numero del modello, vedi l'etichetta del prodotto sulla console e controlla il modello di cui disponi con il relativo consumo energetico.
  2. Le misurazioni mostrate nella tabella precedente si basano su una media di tre giochi selezionati e su contenuti multimediali appositamente selezionati.
  3. Supporti multimediali verificati (11 novembre 2016):
    • DVD: The Godfather
    • Blu-ray: Wild
    • Streaming: The Italian Job [Netflix]
    • Giochi: Grand Theft Auto V, FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III
  4. Supporti multimediali verificati (23 ottobre 2017):
    • DVD: Il Signore degli Anelli - La Compagnia dell'Anello
    • Blu-ray: Wild
    • Streaming: Beauty and the Beast [Netflix]
    • Giochi: Fifa 18, Forza Horizon 3, Grand Theft Auto V

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata" di cui stavi leggendo o per un altro problema?