Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata

Puoi configurare la console Xbox One per l'utilizzo della modalità di accensione immediata o di risparmio energetico in base alle esigenze.

Modalità Accensione immediata

Quando è impostata la modalità Accensione immediata, puoi:

• Avviare più rapidamente
  • Attivare con la voce (dove disponibile)
  • Accendere il televisore via cavo o satellite con la console

Per modificare questa impostazione:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Energia e avvio.
  3. Seleziona Modalità risparmio energia e avvio, quindi scegli dal menu a discesa Modalità risparmio energia per modificare l'impostazione.

Modalità di risparmio energetico

In modalità di risparmio energetico la console è spenta per risparmiare energia. In questa modalità:

• La console si avvia in 45 secondi.
  • Per avviare la console, premi il pulsante Xbox .

Per modificare questa impostazione:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Energia e avvio.
  3. Seleziona Modalità risparmio energia e avvio, quindi scegli dal menu a discesa Modalità risparmio energia per modificare l'impostazione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata" di cui stavi leggendo o per un altro problema?