Domande frequenti sulle impostazioni internazionali di Xbox One

In questa pagina sono riportate le risposte alle domande frequenti sulle impostazioni locali di Xbox One.

Domande frequenti

Impostare lingua e località

Come si configurano la lingua e la località sulla console Xbox One?

Durante la configurazione iniziale della nuova console Xbox, selezioni la lingua e la località.

È possibile modificare la lingua e la località successivamente alla configurazione?

Dopo la configurazione della nuova console Xbox One, puoi modificare la lingua e la località tramite Impostazioni. È richiesto il riavvio del sistema. Per ulteriori informazioni, vedi Impostazioni di sistema Xbox One.

La località della console Xbox One è diversa da quella di Microsoft Store?

No. Sulla console Xbox One verrà sempre utilizzata la località scelta per la console. Queste informazioni vengono passate al servizio Xbox Live per consentire che vengano visualizzati gli elementi corretti, tra cui store, offerte, consigli e altro.

Ad esempio, se selezioni Francia quando configuri la console, questa impostazione viene passata a Xbox Live, in modo da visualizzare le offerte e le informazioni specifiche per la Francia.

Nota: alcuni contenuti e alcune app potrebbero non essere disponibili né accessibili in determinate località. Se la console è configurata su una località diversa da quella in cui risiedi, potrebbe essere possibile scaricare e installare un'app di un mercato diverso, ma non utilizzarla. L'app potrebbe essere dotata di un recinto virtuale (con limiti basati su località fisiche anziché sulla configurazione della console) e potrebbe non consentire la riproduzione di contenuto di un altro paese o un'altra regione.

Lo Store verrà visualizzato in due lingue?

È possibile. Grazie alla separazione di lingua e località, è possibile scegliere una lingua non disponibile nella località scelta. Sarà pertanto visualizzata una combinazione di lingue: la lingua scelta per la console per elementi come intestazioni e pulsanti e una lingua "alternativa" per i nomi e le descrizioni degli elementi nello Store.

Ad esempio, se scegli Francia come località e Francese (Francia) come lingua, verrà visualizzato tutto in francese. Se invece scegli Francia come località e Giapponese come lingua, la maggior parte delle schermate verrà visualizzata in giapponese, ma alcune informazioni dello Store saranno in francese.

Cosa accade se si configura per la console Xbox One una località diversa da quella dell'account Xbox?

Verranno visualizzate le informazioni relative alla località e alla lingua configurate nella console. Le impostazioni locali dell'account Xbox non vengono utilizzate per visualizzare le informazioni dello Store.

È necessario eseguire la migrazione dell'account se ci si trasferisce in un altro paese o un'altra regione?

No. È sufficiente modificare la lingua e la località della console quando lo desideri. La migrazione dell'account non è richiesta con la console Xbox One.

Supponiamo, ad esempio, che ti trasferisci dalla Germania alla Francia. Se modifichi la località della console in Francia e la lingua in Francese (Francia), l'intera esperienza passerà dal tedesco al francese, anche se le impostazioni locali dell'account Xbox erano state originariamente configurate per la Germania. Purché disponi di un account di fatturazione francese e di un'opzione di pagamento valida, ti sarà possibile acquistare contenuto dallo Store francese.

Nota: è importante tenere presente che se nell'account è memorizzata una valuta locale quando cambi le impostazioni locali della console, perderai l'accesso a tale valuta.

Voce

Come viene selezionato e abilitato il modello vocale in Xbox One?

Quando selezioni una lingua supportata durante la configurazione della nuova console Xbox One, viene abilitato un modello vocale appropriato.

Ad esempio, se selezioni Francese (Francia) durante la configurazione iniziale, verrà abilitato un modello vocale Francese (Francia). Per un elenco delle impostazioni locali con supporto vocale, vedi Disponibilità funzionalità di Xbox One.

È possibile modificare la lingua in Impostazioni. Per ulteriori informazioni, vedi Impostazioni di sistema Xbox One.

Cosa accade a Cortana?

Se Cortana è abilitata, la parte iniziale "Xbox" per i comandi vocali di Kinect verrà sostituita con "Ehi Cortana". Se è attivata Cortana, l'impostazione Lingua non è disponibile: Cortana è dipendente dalla lingua e dalla località e non utilizza pertanto questa impostazione.

Accedi

È possibile accedere alla console esclusivamente se le impostazioni locali dell'account Xbox corrispondono a una delle regioni o a uno dei paesi supportati ufficialmente?

No. Puoi accedere alla console Xbox One se disponi di un account Xbox per qualsiasi paese o regione in cui sia supportata la creazione di account Xbox.

Ad esempio, i clienti in Egitto possono accedere alle proprie console utilizzando i propri account Xbox egiziani.

Nota: è importante tenere presente che il Supporto tecnico Xbox e le garanzie sono disponibili solo nelle regioni e nei paesi supportati da Xbox One.

App Xbox

Come si configurano le impostazioni locali nell'app Xbox per Xbox One?

L'app Xbox utilizza le impostazioni locali (paese/regione e lingua) configurate nel dispositivo in uso.

Ad esempio, se per le impostazioni locali del Windows Phone 10 e dell'iPad configuri il francese come lingua e la Francia come paese, l'app Xbox sarà in francese. Tuttavia, quando l'app Xbox viene collegata alla console, la lingua utilizzata sarà quella impostata per la console.

Aggiornamenti del sistema

È necessario che la console Xbox One si trovi fisicamente in una regione o un paese supportato ufficialmente per ottenere gli aggiornamenti del sistema?

No. La console Xbox One può ottenere gli aggiornamenti del sistema in qualsiasi parte del mondo si trovi, purché sia connessa a Internet.

Nota: è importante tenere presente che il Supporto tecnico Xbox e le garanzie sono disponibili solo nelle regioni e nei paesi supportati da Xbox One.

Acquistare e riprodurre

Cosa accade se l'indirizzo di fatturazione non corrisponde alle impostazioni locali della console?

In tal caso, non ti sarà possibile acquistare contenuto. Devi avere un indirizzo di fatturazione valido e un'opzione di pagamento corrispondenti alle impostazioni locali della console.

Ad esempio, se ti trovi in Francia e imposti su Francia la località della console, le informazioni nello Store verranno visualizzate in francese. Tuttavia, se l'indirizzo di fatturazione è in Germania, non ti sarà possibile acquistare contenuto poiché è necessaria un'opzione di pagamento valida connessa a un indirizzo di fatturazione francese.

Se si acquista un gioco in un paese o una regione, è possibile riprodurlo in un altro paese o un'altra regione?

Sì. Non vi sono limitazioni sulla riproduzione di giochi acquistati e scaricati.

Ad esempio, se acquisti e scarichi un gioco in un paese, quindi ti trasferisci in un altro paese in cui il gioco non è disponibile, potrai comunque utilizzare il gioco scaricato. Tuttavia, non ti sarà possibile scaricare nuovamente il gioco acquistato poiché non risulterà disponibile per il download nello Store.

Valore valuta memorizzata

Cosa accade se si acquista in Germania un buono regalo di Microsoft, utilizzando l'euro come valuta, lo si aggiunge al proprio account e successivamente ci si trasferisce nel Regno Unito? Il valore in euro viene convertito in sterline inglesi?

I saldi non vengono convertiti da una valuta a un'altra. È necessario spendere il valore nella valuta in cui è stato effettuato l'acquisto. Quando ti trasferisci in un altro paese o un'altra regione, dovrai acquistare un altro buono regalo di Microsoft, poiché il saldo di cui disponi non potrà essere utilizzato in un altro Store.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti sulle impostazioni internazionali di Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?