Espellere manualmente un disco dalla console Xbox One

Se non riesci a espellere il disco dalla console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale, prova quanto segue.

Nota: questa pagina non si applica alla console Xbox One S All-Digital Edition, che non include un'unità disco ottica.

Soluzione 1: riavvia ed espelli

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Dopo il riavvio premi il tasto di espulsione accanto all'alloggiamento del disco per rimuovere il disco.

Se la console Xbox è bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla parte anteriore della console finché non si spegne. Premi di nuovo il pulsante Xbox per riavviare, quindi premi il tasto di espulsione.

Soluzione 2: utilizza una graffetta

Questo video illustra come usare una graffetta per espellere un disco dalla console Xbox One originale.

Ecco le istruzioni del video:

1. Importante: scollega innanzitutto il cavo di alimentazione e gli altri cavi collegati.
  2. Raddrizza una graffetta di grandi dimensioni. Una graffetta standard è troppo corta, ne occorre una di circa 5 centimetri.
  3. Inserisci l'estremità della graffetta nel foro di espulsione, che, in tutte le console Xbox One, si trova sulla parete sinistra della console, dietro l'angolo dall'alloggiamento del disco.
    Il foro è più difficile da trovare sulla Xbox One S, il cui lato sinistro è una griglia piena di fori. Inizia con il foro che è il secondo da destra e il secondo dal basso.
Xbox One S
Nella Xbox One originale individua il foro tra i tasselli a sinistra, subito sotto il pulsante di connessione per i controller wireless. A causa dell'inclinazione dei tasselli, dovrai posizionarti di fronte al lato della console per vedere il foro.
Immagine in cui è illustrata una graffetta di grandi dimensioni srotolata, con l'estremità diritta rivolta verso il piccolo rettangolo arancione dietro alle bocchette di ventilazione sul lato sinistro di una console Xbox One
Nella console Xbox One X il foro è molto visibile, ma si trova sotto la griglia sul lato sinistro.
  1. Spingendo la graffetta, il disco spunterà leggermente all'esterno. Estrailo completamente aiutandoti con un panno privo di lanugine per mantenere il disco pulito.

Per evitare che ciò accada nuovamente, assicurati che sul disco non siano presenti tracce di adesivo o un'etichetta spessa o scollata.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Espellere manualmente un disco dalla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?