Passaggio da Xbox 360 a Xbox One

Informazioni generali

Quando configuri una console Xbox One e la connetti a Xbox Live, determinate informazioni di Xbox 360 saranno automaticamente rese disponibili su Xbox One. In questa pagina viene descritto quali contenuti vengono trasferiti e quali no.

In questa pagina

Riproduzione di giochi Xbox 360 su Xbox One

La compatibilità con le versioni precedenti di Xbox One continua a estendersi. Esegui sempre più giochi Xbox 360 digitali e basati su disco su Xbox One. Puoi perfino riprodurre alcuni dei tuoi giochi preferiti per la Xbox originale, ottenerli nel Microsoft Store o utilizzare il vecchio disco.

Per l'esecuzione dei giochi Xbox 360 o della Xbox originale sulla console Xbox One, devi prima assicurarti che il gioco sia supportato su Xbox One. Per un elenco dei giochi disponibili, vedi la raccolta di giochi compatibili con le versioni precedenti di Xbox One.

Per continuare a utilizzare un gioco avviato su Xbox 360 con Xbox One, salvalo nel cloud. Se già utilizzi il salvataggio nel cloud, sei pronto per iniziare. Se il gioco salvato è memorizzato soltanto su Xbox 360, dovrai caricarlo nel cloud.

Come posso spostare i miei contenuti da Xbox 360 a Xbox One?

Devi semplicemente accedere a Xbox One utilizzando il tuo account Microsoft. Quando esegui questa operazione, tutti i contenuti elencati nella sezione "Informazioni che vengono trasferite a Xbox One" vengono trasferiti nella console Xbox One.

Quali elementi vengono trasferiti a Xbox One?

Di seguito viene fornito un elenco degli elementi che vengono trasferiti.

• Profilo: la maggior parte degli elementi associati al profilo, inclusi gamertag, punteggio giocatore, obiettivi e amici.
  • Informazioni sull'account: tutti gli abbonamenti, come Xbox Live Gold o Groove Music Pass, e i metodi di pagamento associati all'account.
  • Relazioni familiari: le relazioni familiari vengono gestite tramite l'account Microsoft e verranno trasferite. Ad esempio, se hai creato un account Microsoft per il tuo bambino e l'hai associato al tuo account, questa relazione verrà trasferita alla console Xbox One. Di conseguenza, non dovrai creare un nuovo account bambino.
  • Impostazioni di privacy: tramite la configurazione delle impostazioni di privacy, applichi restrizioni relative agli aspetti del tuo profilo Xbox che altri utenti possono visualizzare, ad esempio l'attività online, i giochi in uso, la lista amici e molto altro. Puoi utilizzare limiti basati sull'età preimpostati oppure personalizzare le impostazioni secondo le tue preferenze. Xbox One offre altre impostazioni non disponibili in Xbox 360. Per ulteriori informazioni, vedi Impostazioni predefinite di privacy e sicurezza online su Xbox One.
  • Groove: tutti gli acquisti che hai effettuato tramite l'app Groove Musica e tutti gli elementi che hai salvato nel cloud per Groove Musica verranno visualizzati nella raccolta Groove Musica.
  • Film e programmi TV: tutti gli acquisti effettuati tramite Film e programmi TV verranno visualizzati nella raccolta Film e programmi TV.

Quali elementi non vengono trasferiti a Xbox One?

Di seguito viene fornito un elenco degli elementi che non verranno trasferiti.

• Alcuni giochi, giochi salvati e app: Xbox One è ora compatibile con le versioni precedenti di giochi, giochi salvati e app per Xbox 360 esistenti. Per continuare a utilizzare un gioco avviato su Xbox 360 con Xbox One, salvalo nel cloud. Al successivo avvio del gioco sulla Xbox One, riprenderai dal punto in cui ti eri interrotto.

Se stai già utilizzando Giochi salvati nel cloud, non devi apportare nessuna modifica. Se il gioco salvato è memorizzato soltanto sulla console Xbox 360, attieniti alla procedura indicata di seguito prima giocare sulla console Xbox One.

1. Sulla console Xbox 360 vai a Impostazioni > Sistema > Area di memorizzazione > Giochi salvati nel cloud, quindi seleziona Abilita.
    2. Avvia il gioco. Quando ti viene chiesto di selezionare un dispositivo su cui salvarlo, scegli Giochi salvati nel cloud.
    3. Termina il gioco. Lascia accesa la Xbox 360 per un periodo di tempo abbastanza lungo da consentire alla console di caricare il gioco salvato.

Per assicurarti che il gioco salvato si trovi nel cloud:

1. Sulla console Xbox 360 vai a Impostazioni > Sistema > Area di memorizzazione > Giochi salvati nel cloud.
    2. Scegli il gioco che ti interessa.

Se vedi la dicitura "Sincronizzato", il gioco è pronto per l'utilizzo. In caso contrario, avvialo, salva i progressi e riprova.

• Restrizioni contenuto: sulla Xbox 360, i limiti relativi al contenuto di giochi, app ed elementi multimediali sono impostati per tutti gli utenti sulla console stessa. Su Xbox One, i limiti relativi al contenuto per bambini sono impostati a livello di account. Per impostazione predefinita, qualsiasi utente che abbia superato i 18 anni di età dispone di accesso senza limitazioni a giochi, app ed elementi multimediali. L'accesso dei bambini più piccoli è limitato al contenuto appropriato alla loro età.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Passaggio da Xbox 360 a Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?