Vantaggi dell'aggiornamento a Xbox One X o Xbox One S

Ecco alcune delle funzionalità che puoi ottenere effettuando l'aggiornamento alla console Xbox One X o Xbox One S, in aggiunta alle dimensioni più ridotte e alle funzionalità 4K UHD/HDR.

Posizionamento verticale

A differenza della console Xbox One originale, Xbox One X e Xbox One S consentono sia il posizionamento verticale che quello orizzontale. Il posizionamento verticale richiede però un supporto. Non ogni bundle di console ne include uno, pertanto potrebbe essere necessario acquistarlo separatamente.

Accessori

A parte gli specifici supporti verticali necessari per la Xbox One S e la Xbox One X, tutti gli accessori per la Xbox One possono essere utilizzati con tutte le console Xbox One.

Se prevedi di utilizzare il sensore Kinect con la console Xbox One S o Xbox One X, dovrai avere un adattatore Kinect. Per i dettagli, vedi Come utilizzare un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One X o Xbox One S.

Al momento di connettere i controller wireless, noterai che il pulsante sul controller è rimasto invariato, mentre il pulsante sulle nuove console è stato spostato dal lato alla parte anteriore, sotto il pulsante di alimentazione. Per ulteriori informazioni, vedi Connettere un Controller Wireless per Xbox One.

Il Controller Wireless per Xbox One incluso con Xbox One X e Xbox One S funziona con entrambe le console Xbox e, tramite Bluetooth, con i PC Windows 10. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del Bluetooth su un PC, vedi Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Se utilizzi le funzionalità IR del sensore Kinect per controllare dispositivi quali TV o ricevitori AVR, tieni presente che il blaster IR è integrato nella parte anteriore della console Xbox One X e Xbox One S. Se tieni la console Xbox in un armadio, assicurati che il blaster IR non sia bloccato.

Compatibilità con i giochi per console Xbox One originale

Tutti i tuoi giochi digitali e basati su disco per Xbox One funzionano con Xbox One X e Xbox One S.

Sebbene le licenze di giochi digitali e app siano associate al profilo Xbox, dovrai scaricare manualmente i giochi acquistati. Vai a I miei giochi e app > Pronto per l'installazione e cerca i giochi desiderati.

Giochi e film 4K e HDR

Se usi un televisore UHD compatibile, sfrutta i giochi 4K e HDR (riprodotti alla risoluzione nativa in Xbox One X e con passaggio a 4K su Xbox One S) e i film Blu-ray 4K basati su disco. Alla connessione, la console Xbox One X o Xbox One S riconoscerà automaticamente la TV e ti chiederà di aggiornare le impostazioni dello schermo.

Per ulteriori informazioni, inclusi dettagli relativi alla configurazione, vedi Risoluzione dei problemi relativi a 4K e HDR su Xbox One.

Nuovo protocollo di rete wireless

Oltre ai protocolli wireless 802.11 a/b/g/n dual band, le console Xbox One X e Xbox One S includono il protocollo 802.11ac tra i protocolli di rete wireless supportati. Se disponi di un router CA wireless, puoi utilizzarlo per la connessione a Xbox Live.