Multitasking su Xbox One

Il Pannello offre diversi modi per eseguire due operazioni in una sola volta, ad esempio ascoltare musica mentre si gioca, trasmettere il gioco, acquisire clip e screenshot e tenere traccia degli obiettivi.

Musica di sottofondo

Avviare un'app musicale in grado di supportare la musica di sottofondo, ad esempio Groove o Pandora. Una volta avviata la riproduzione della musica, avviare un gioco. La musica continuerà a essere riprodotta in background.

Per i comandi di riproduzione, aprire il Pannello e cercare Audio sottofondo in Recente.

Trasmissione

Per trasmettere il gioco su Mixer, per prima cosa avviare il gioco. Quindi aprire il Pannello e selezionare Trasmissione Mixer > Avvia trasmissione.

Per trasmettere su Twitch, avviare un gioco, quindi aprire il Pannello e selezionare Twitch da Giochi e app (o in Recenti se presente). Quindi selezionare Trasmetti > Avvia trasmissione.

Game DVR

Per le opzioni Game DVR, aprire il Pannello dal gioco, quindi:

• Premere Y per uno screenshot.
  • Premere X per registrare gli ultimi 30 secondi.
  • Premere il pulsante Visualizza  per altre opzioni di registrazione.

Obiettivi

Utilizzare il tracker degli obiettivi per monitorare i progressi mentre si gioca. Aprire il Pannello dal gioco, quindi selezionare Obiettivi e attivare il tracker degli obiettivi.

Per ulteriori informazioni sul monitoraggio degli obiettivi, vedere Monitoraggio degli obiettivi nel gioco.

Nota con l'aggiornamento di sistema di marzo 2017, sono state apportate modifiche per il funzionamento multitasking su Xbox One, tra cui la rimozione delle funzionalità Affianca.

Con la TV, sarà necessario visualizzare la guida dei canali a schermo intero e non affiancata.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Multitasking su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?