Multitasking su Xbox One

Il Pannello offre diversi modi per eseguire due operazioni in una sola volta, ad esempio ascoltare musica mentre si gioca, trasmettere il gioco, acquisire clip e screenshot e tenere traccia degli obiettivi.

Musica di sottofondo

Avvia un'app che supporta la musica di sottofondo, come Pandora. Una volta avviata la riproduzione della musica, avvia un gioco. La musica continuerà a essere riprodotta in background.

Per i controlli di riproduzione, apri la Guida ed evidenzia l'app di musica.

Trasmissione

Per trasmettere il gioco su Mixer, per prima cosa avvia il gioco. Quindi apri il Pannello e seleziona Trasmetti e acquisisci > Trasmissione.

Per trasmettere su Twitch, avvia un gioco, quindi apri il Pannello e seleziona Twitch da Giochi e app (o in Recenti se presente). Quindi seleziona Trasmetti > Avvia trasmissione.

Game DVR

Per le opzioni Game DVR, apri il Pannello dal gioco, quindi:

• Premi Y per uno screenshot.
  • Premi X per registrare gli ultimi 30 secondi.
  • Premi il pulsante Visualizza per altre opzioni di registrazione.

Obiettivi

Utilizza lo strumento di monitoraggio degli obiettivi per monitorare i progressi mentre giochi. Apri il Pannello dal gioco, quindi seleziona Obiettivi e attiva lo strumento.

Per ulteriori informazioni sul monitoraggio degli obiettivi, vedi Monitoraggio degli obiettivi nel gioco.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Multitasking su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?