Aggiungere elementi preferiti

La funzionalità Scelte offre accesso rapido ai giochi e alle app preferiti. Puoi aggiungere elementi da I miei giochi e app o da elementi usati di recente sulla schermata Home o nel Pannello.

Aggiungere, rimuovere e riposizionare le scelte

Per aggiungere una scelta:

1. Evidenzia l'elemento e premi il pulsante Menu  sul controller.
  2. Seleziona Aggiungi a Scelte.

Per rimuovere una scelta:

1. Evidenzia l'elemento e premi il pulsante Menu  sul controller.
  2. Seleziona Rimuovi.

Per riposizionare una scelta:

1. Evidenzia una scelta e premi il pulsante Y  sul controller.
  2. Sposta la scelta dove preferisci e premi il pulsante A  per rilasciarla.

Spostare tutte le scelte

Per spostare l'intero elenco delle scelte verso l'alto o verso il basso della schermata Home:

1. Evidenzia il riquadro Scelte, quindi premi il pulsante Y  sul controller.
  2. Utilizza la levetta sinistra sul controller per effettuarne lo spostamento verso l'alto o verso il basso.
  3. Premi il pulsante A  per confermare o il pulsante B  per annullare.

Eliminare tutte le scelte dalla schermata Home

Le scelte vengono visualizzate nella schermata Home per impostazione predefinita. Puoi tuttavia eliminarle se lo desideri.

Per eliminare tutte le scelte dalla schermata Home:

1. Evidenzia il riquadro Scelte e premi il pulsante Y  sul controller.
  2. Premi il pulsante X .

Se desideri aggiungerle alla schermata Home, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, seleziona l'icona delle scelte, quindi seleziona Aggiungi scelte alla home.