Riproduzione di musica di sottofondo sulla console Xbox One

L'audio di alcune app musicali continuerà a essere riprodotto anche mentre utilizzi altri giochi e app.

1. Avvia un'app che supporta la musica di sottofondo, come Spotify o Pandora.
  2. Durante la riproduzione della musica, avvia il gioco o l'app che desideri utilizzare. I brani selezionati continueranno a essere riprodotti in sottofondo.

Per visualizzare comandi quali Pausa e Salta, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi evidenzia l'app di riproduzione musicale. In questa sezione potrai inoltre regolare il volume dell'app di riproduzione musicale e aprirla a schermo intero.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Riproduzione di musica di sottofondo sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?