Notifiche popup su Xbox One

Le notifiche popup sulla tua console Xbox One ti informano su eventi, come un nuovo messaggio o una chiamata Skype in arrivo.

Quando vedi una notifica popup e desideri visualizzarla, tieni premuto il pulsante Xbox sul controller. Se perdi una notifica popup, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Sistema > Notifiche per vederla.

Per cambiare le impostazioni delle notifiche, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Preferenze > Notifiche. Puoi scegliere cosa fare con le singole notifiche di Xbox e app (oppure disattivare tutte le notifiche), regolare la durata delle notifiche popup e altro ancora.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Notifiche popup su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?