Come riavviare o spegnere e riaccendere la console Xbox One

Puoi reimpostare, eseguire un ciclo completo di spegnimento e riaccensione o scollegare fisicamente la console Xbox One per riavviarla completamente e risolvere molti problemi comuni. Questa operazione non comporta la cancellazione di alcun gioco o dato.

Riavviare la console dal centro di alimentazione

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console sembra essere bloccata, segui le istruzioni in Spegnere e riaccendere la console.

Riavviare la console dal Pannello

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e vai a Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Nota: se non riesci ad accedere al Pannello o se la console sembra essere bloccata, segui le istruzioni in Spegnere e riaccendere la console.

Spegnere e riaccendere la console

1. Spegni la console tenendo premuto il pulsante Xbox  nella parte anteriore della console per circa 10 secondi. La console si spegnerà.
Pulsante Xbox sulla parte anteriore della console evidenziato.
  1. Riaccendi la console premendo il pulsante Xbox  sulla console o il pulsante Xbox  sul controller.
    Nota: se l'animazione verde di avvio non viene visualizzata al riavvio della console, ripeti questi passaggi. Assicurati di tenere premuto il pulsante di alimentazione fino al completo spegnimento della console.

Importante: se nella console è abilitata la modalità di accensione immediata, la procedura sopra indicata determinerà lo spegnimento completo della console. La modalità di accensione immediata o la possibilità di accendere la console pronunciando le parole "Xbox accendi" sarà disponibile solo dopo il riavvio della console.

Scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione della console

1. Spegni la console Xbox One tenendo premuto il pulsante Xbox  nella parte anteriore della console per circa 10 secondi, fino al completo spegnimento.
  2. Scollega il cavo di alimentazione della console. Attendi 10 secondi.

Importante: verifica che siano passati effettivamente 10 secondi. Questo passaggio consente di reimpostare l'alimentatore.

3. Ricollega il cavo di alimentazione della console.
  4. Premi il pulsante Xbox  sulla console per accendere la Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come riavviare o spegnere e riaccendere la console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?