Condivisione del vero nome su Xbox One

Con l'opzione Condividi il mio vero nome puoi consentire alle persone incluse nella lista amici di conoscere il tuo vero nome e di condividerlo con i rispettivi amici, in modo da individuare più facilmente tra gli utenti di Xbox Live le persone che già conosci.

Attivare l'opzione "Condividi il mio vero nome"

Attiva l'opzione Condividi il mio vero nome per selezionare gli amici che potranno vedere il tuo vero nome:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Privacy e sicurezza online.
  3. Seleziona Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza.
  4. Seleziona Profilo, quindi scorri a destra e scegli Puoi condividere il tuo vero nome.
  5. Seleziona l'impostazione desiderata dal menu a discesa.

Nota: il nome corrente visualizzato può essere visualizzato sotto How you look.

Disattivare l'opzione "Condividi il mio vero nome"

Puoi disattivare l'opzione Condividi il mio vero nome in qualsiasi momento attenendoti alla procedura indicata nella sezione precedente e selezionando Blocca al passaggio 5.

L'opzione "Condividi con gli amici degli amici"

L'opzione Condividi con gli amici degli amici consente di trovare amici dei quali potrebbe non esserti nota la presenza su Xbox Live. Consente inoltre agli amici di individuarti tramite un amico comune.

Per trovare amici tramite i tuoi amici:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Contatti > Amici.
  3. Seleziona il gamertag di un amico, quindi Visualizza profilo completo.
  4. Scorri verso destra su Social, quindi seleziona Seguiti per vedere le persone che il tuo amico segue.

Domande frequenti

Se non condivido il mio vero nome con una persona della mia lista amici, ma un amico lo fa, quella persona vede il mio vero nome tramite gli amici degli amici?

No, il tuo vero nome rimarrà nascosto a quella persona, indipendentemente dal fatto che l'amico abbia condiviso i veri nomi con lei. Vengono innanzitutto rispettate le tue preferenze.

Come posso verificare se qualcuno può vedere il mio vero nome?

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Contatti > Amici.
  3. Seleziona il gamertag della persona.
  4. Seleziona Possono vedere il mio nome? dal menu a discesa Segnala o blocca.

Verrà indicato se il tuo vero nome può essere visto da tale persona e tramite quale amico viene condiviso. Puoi anche modificare qui l'autorizzazione di condivisione del vero nome per questa persona.

Posso bloccare la visualizzazione del mio vero nome da parte di qualcuno non incluso nella mia lista amici?

Sì. Per bloccare la visualizzazione del tuo vero nome da parte di una persona specifica, aggiungi questa persona alla tua lista di blocchi selezionando Blocca in Segnala o blocca nella scheda giocatore di tale persona. Vedi Come disattivare l'audio o bloccare altri giocatori su Xbox Live.

Possono le persone vedere il vero nome del mio bambino?

No. La condivisione del vero nome non è disponibile per i bambini. Gli adolescenti possono condividere i veri nomi, ma solo se un adulto della famiglia abilita questa impostazione per il loro account.

Come modifico la modalità di visualizzazione del vero nome?

Puoi modificare la modalità di visualizzazione del nome su account.microsoft.com/profile. Seleziona Le tue info, quindi Modifica nome e immetti il nome che desideri che gli altri vedano.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Condivisione del vero nome su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?