Contratto di servizio

CONDIZIONI DI LICENZA SOFTWARE XBOX

UTILIZZANDO LA CONSOLE XBOX, IL SENSORE KINECT o gli Accessori autorizzati (come definiti di seguito) L'UTENTE ACCETTA LE CONDIZIONI DI LICENZA. PRIMA DELLA CONFIGURAZIONE, LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTE CONDIZIONI DI LICENZA. SE NON SI DESIDERA ACCETTARE LE CONDIZIONI DI LICENZA, NON UTILIZZARE XBOX ONE, XBOX 360, KINECT PER XBOX o gli Accessori autorizzati. RESTITUIRE I PRODOTTI AL RIVENDITORE OPPURE A MICROSOFT PER RICEVERE UN RIMBORSO. Contattare Microsoft all'indirizzo http://support.xbox.com.

1. Definizioni

(a) Con "Console Xbox" si intende una console Xbox One o Xbox 360 o una console Xbox originale.

(b) Con "Sensore Kinect" si intende un nuovo sensore Kinect for Xbox Foo acquistato da un rivenditore autorizzato.

(c) Con "Accessori autorizzati" si intende un accessorio hardware per la console Xbox One, Xbox 360 o Xbox con marchio Microsoft e/o qualsiasi accessorio hardware per la console Xbox One, Xbox 360 o Xbox concesso in licenza da Microsoft, con marchio di terze parti sul cui imballaggio sia riportato il logo "Licensed for Xbox" e/o "Designed for Xbox".

(d) Con "Giochi autorizzati" si intendono i giochi per Xbox su dischi di gioco pubblicati o concessi in licenza da Microsoft e contenuti di gioco scaricati dal servizio Xbox Live di Microsoft o dal sito Web Xbox.com (ad esempio avatar, giochi scaricabili, add-on di giochi e così via).

(e) Con "Software Xbox" si intende il software preinstallato nella Console Xbox o negli Accessori autorizzati, inclusi gli aggiornamenti che Microsoft rende disponibili periodicamente.

(f) Con "Accessori non autorizzati" si intendono tutti gli accessori hardware diversi da quelli autorizzati, fatta esclusione per le chiavette USB, le fotocamere digitali utilizzate per fare foto o filmati, e i lettori musicali utilizzati per riprodurre musica o visualizzare foto e video.

(g) Con "Giochi non autorizzati" si intendono tutti i dischi di gioco, i download e i contenuti o supporti di gioco che non rientrano nei Giochi autorizzati.

(h) Con "Software non autorizzato" si intende qualsiasi software non distribuito da Microsoft tramite dischi di gioco Xbox One, Xbox 360 o Xbox pubblicati o concessi in licenza da Microsoft, tramite il servizio Xbox Live di Microsoft o il sito Web Xbox.com.

(i) Con "Utente" si intende l'utente di una Console Xbox, di un Sensore Kinect o di Accessori autorizzati.

2. Licenza

(a) Il Software Xbox è concesso in licenza all'Utente, non venduto. Il Software Xbox viene concesso in licenza all'utente tramite la preinstallazione nella Console Xbox o negli Accessori autorizzati e viene aggiornato periodicamente da Microsoft. Non è possibile copiare o eseguire il reverse engineering del Software Xbox.

(b) Si accettano le seguenti condizioni di licenza:

(i) L'Utente non utilizzerà gli Accessori né i Giochi non autorizzati. Questi potrebbero infatti non funzionare o provocare l'arresto irreversibile in seguito a un aggiornamento del Software Xbox.

(ii) L'utente si impegna a non utilizzare né a installare alcun Software non autorizzato. In tal caso, infatti, la Console Xbox, il Sensore Kinect o gli Accessori non autorizzati potrebbero smettere di funzionare in modo irreversibile anche successivamente, in seguito a un aggiornamento del Software Xbox.

(iii) L'Utente non può tentare di annullare o eludere meccanismi antipirateria, di sicurezza o limitazione tecnica relativi alla Console Xbox, al Sensore Kinect o agli Accessori non autorizzati. In tal caso, infatti, la Console Xbox, il Sensore Kinect o gli Accessori non autorizzati potrebbero smettere di funzionare in modo irreversibile anche successivamente, in seguito a un aggiornamento del Software Xbox.

(iv) Microsoft potrebbe utilizzare misure tecniche, inclusi gli aggiornamenti del Software Xbox, al fine di impedire l'uso degli Accessori o dei Giochi non autorizzati e di proteggere le limitazioni tecniche e i meccanismi antipirateria e di sicurezza nella Console Xbox, nel Sensore Kinect o negli Accessori autorizzati.

(v) Microsoft può periodicamente aggiornare il Software Xbox senza ulteriore avviso all'Utente, ad esempio, per aggiornare i meccanismi antipirateria, di sicurezza o limitazione tecnica.

3. Garanzia.

Il Software Xbox è protetto dalla garanzia per la Console Xbox, il Sensore Kinect o gli Accessori autorizzati e Microsoft non fornisce altre garanzie o condizioni per tale Software. Non è concesso a nessun altro di fornire garanzie o condizioni per conto di Microsoft.

4. ESCLUSIONE DI DETERMINATI DANNI

MICROSOFT NON È responsabile DEGLI EVENTUALI DANNI INDIRETTI, ACCIDENTALI, SPECIALI O INDIRETTI; DELLA PERDITA DI DATI, DI PRIVACY E RISERVATEZZA O DI PROFITTI; O DELL'EVENTUALE IMPOSSIBILITÀ DI UTILIZZARE IL SOFTWARE XBOX. TALI ESCLUSIONI SI APPLICANO ANCHE SE MICROSOFT È STATA AVVERTITA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI E ANCHE SE NON ESISTONO RIMEDI ADATTI ALLE CIRCOSTANZE. Poiché alcuni Paesi non ammettono l'esclusione o la limitazione di responsabilità per danni incidentali o consequenziali, la limitazione o l'esclusione di cui sopra potrebbe non essere applicabile all'Utente.

Queste condizioni si applicano nella misura massima consentita dalla legge e a meno che non sia consentito dalla legge. Tali condizioni non hanno facoltà di modificare i diritti riconosciuti all'Utente in virtù delle leggi in vigore nel paese dell'Utente, qualora tali leggi non lo prevedano.

5. Area geografica di applicazione e scelta della legge.

Questa licenza è valida solo nel Paese in cui è stato effettuato l'acquisto della Console Xbox, del Sensore Kinect e/o degli Accessori autorizzati. Questa licenza sarà disciplinata e interpretata in base alle leggi del Paese di residenza dell'Utente, anche in caso di conflitto con i principi legislativi in vigore.