Impostazioni del sistema Xbox One

In questa pagina vengono illustrate le impostazioni di sistema della console Xbox One. Queste impostazioni consentono di ottenere informazioni e di controllare alcune delle operazioni principali della console.

Per accedere alle impostazioni di sistema, premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema.

Informazioni console

In questa sezione puoi trovare le informazioni necessarie per la registrazione e la risoluzione dei problemi della console, inclusi numero di serie, ID della console, versione del sistema operativo, ID del dispositivo Xbox Live e altro ancora.

Nome

Qui puoi impostare il nome del dispositivo che identifica la console quando sono presenti più console Xbox One sulla stessa rete.

Reimposta console

Seleziona questa opzione per scegliere tra le seguenti operazioni:

• Reimposta e mantieni I miei giochi e app: questa è la scelta principale per la risoluzione dei problemi. Ripristina il sistema operativo ed elimina tutti i dati potenzialmente danneggiati senza cancellare giochi o app.
  • Reimposta e rimuovi tutto: la selezione di questa opzione comporta la cancellazione di tutti gli account, le app, i giochi, i giochi salvati (non sincronizzati nel cloud) e le impostazioni e il successivo riavvio della console.

Importante: questa opzione non deve essere usata frequentemente né deve essere considerata un passaggio per la risoluzione dei problemi.

Consenti la segnalazione degli errori avanzata

Seleziona questa casella per inviare a Microsoft i dati per risolvere e migliorare Xbox One in base all'uso e agli errori riscontrati dagli utenti.

Aggiornamenti e download

In questa sezione puoi vedere se sono disponibili gli aggiornamenti della console e la data dell'ultimo aggiornamento della tua console. Seleziona le caselle "Mantieni aggiornata la console" e "Mantieni aggiornati giochi e app" per applicare automaticamente gli aggiornamenti.

In questa sezione sono disponibili anche le opzioni per il download remoto.

Lingua e località

Le impostazioni della lingua e della località consentono di modificare la lingua di visualizzazione per la console. Se ti sposti in un'area con fuso orario diverso o appartenente a una regione diversa, devi aggiornare le impostazioni della console nelle sezioni indicate di seguito.

L'impostazione Lingua determina la lingua che verrà utilizzata per i comandi vocali, mentre l'impostazione Lingua tastiera determina la lingua in cui digiti.

Ora

Fuso orario

Questa impostazione identifica il fuso orario su cui la console è attualmente impostata.

Regola automaticamente per l'ora legale

Puoi scegliere l'impostazione automatica dell'ora legale nell'orologio della console.

Ora di sistema

Durante la connessione a Xbox Live, le impostazioni relative all'ora di sistema non sono accessibili e sono visualizzate in grigio. La console usa l'ora di rete richiamata automaticamente dai server orari online. Quando non sei connesso a Xbox Live, puoi modificare i valori per Ora e Data.

Archivio

Cancella giochi salvati localmente

Questa impostazione consente di cancellare dalla console i giochi salvati. Può essere utile quando l'avvio di un gioco non riesce a causa di un salvataggio danneggiato.

Cancella l'archivio locale di Xbox 360

Questa impostazione consente di cancellare dalla console i giochi Xbox 360 salvati e il profilo dell'utente. Può essere utile quando l'avvio di un gioco non riesce a causa di un salvataggio danneggiato.

Libera più spazio

Questa impostazione ti offre le opzioni per disinstallare gli add-on precedenti e compattare alcuni giochi.

Viene visualizzato un riquadro a destra che rappresenta i dispositivi di memorizzazione collegati alla console. Evidenzia il dispositivo, quindi premi il pulsante A  per visualizzare un menu di opzioni.

Backup e trasferimento

Questa impostazione ti consente di eseguire il backup e il ripristino delle impostazioni della console sul tuo dispositivo di memorizzazione esterno.

Questa impostazione ti permette inoltre di eseguire un trasferimento su rete e attivare la possibilità di scaricare contenuti di gioco 4K.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Impostazioni del sistema Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?