Versioni del sistema operativo Xbox One e aggiornamenti di sistema

Impossibile aggiornare la console In caso di problemi durante l'installazione di un aggiornamento del sistema sulla console, vedere la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

Nell'elenco sottostante è indicato il numero di versione del sistema operativo Xbox One e le funzionalità aggiornate o aggiunte in base agli aggiornamenti di sistema dal 2019 a oggi.

Per individuare la versione del sistema operativo della console Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema > Informazioni console.
  4. La versione del sistema operativo è indicata nella seconda riga.

Nota: se nel corso di un aggiornamento del sistema hai l'esigenza di individuare la versione del sistema operativo della console, tira contemporaneamente i grilletti sinistro e destro e i pulsanti dorsali sinistro e destro sul controller. La versione del sistema operativo è elencata come Versione nella seconda riga in basso.

Versione del sistema operativo: 10.0.18362.6065 (19h1_release_xbox_dev_1908.190807-1720)

Data di pubblicazione

13/08/2019

Fai una pausa

Il nuovo promemoria "Fai una pausa" in Impostazioni/Preferenze ti consente di impostare un timer che ti ricorda di fare una pausa dopo una certa quantità di tempo trascorsa sulla console. Il timer si riavvia se ti disconnetti o spegni la console. Scegli l'intervallo: da 30 minuti a due ore.

Aggiornamenti del sistema precedenti

Versione del sistema operativo: 10.0.18362.5047 (19h1_release_xbox_dev_1907.190628-1920)

Data di rilascio

8/7/2019

Versione del sistema operativo: 10.0.18362.4050 (19h1_release_xbox_dev_1906.190607-1330)

Data di rilascio

13/6/2019

Versione del sistema operativo: 10.0.18362.3055 (19h1_release_xbox_dev_1905.190510-1845)

Data di rilascio

16/5/2019

Riproduzione successiva

Con così tanti giochi fantastici tra cui scegliere nel catalogo Xbox Game Pass, può essere difficile tenere traccia di tutti i giochi che potresti voler riprodurre. Play later ti consente di creare un elenco di giochi ai quali puoi tornare quando vuoi. Gestisci la tua raccolta dalla console Xbox o dall'app mobile Game Pass e scarica i giochi quando sei pronto.

La lista amici mostra dove stanno giocando i tuoi amici

Abbiamo aggiunto le icone alla lista amici per le altre piattaforme su cui stanno attualmente giocando gli amici. Queste icone saranno visibili solo per le piattaforme su cui non è attualmente visualizzata la lista amici. Ad esempio, se hai eseguito l'accesso a Xbox One, vedrai le icone per gli amici connessi al PC o al dispositivo mobile e i tuoi amici vedranno un'icona nella lista amici per te che sei su Xbox One.

Richieste di messaggi

Assegna le priorità ai messaggi degli amici e di tutti gli utenti con cui vuoi comunicare e nel contempo separa i messaggi provenienti da persone che non conosci in una scheda di richieste di messaggi.

Nell'ambito di questo aggiornamento tutti i messaggi di gruppo precedenti verranno rimossi (i messaggi uno a uno non saranno interessati). Se desideri eseguire il backup di tutti i messaggi di gruppo precedenti, copiali e incollali in Xbox.com per un periodo di tempo limitato.

Migliore classificazione in I miei giochi e app

Abbiamo reso più semplice trovare il contenuto che stai cercando. In I miei giochi e app, i titoli non conterranno più gli articoli determinativi e indeterminativi quando userai le visualizzazioni Ordina dalla A alla Z o Raggruppa per lettera. Ad esempio, "The Witcher" sarà ora disponibile in "W" anziché "T".

Versione del sistema operativo: 10.0.18362.2018 (19h1_release_xbox_dev_1904.190410-1845)

Data di rilascio

16/4/2019

Riavvio console

Messaggio ricevuto! Esiste ora un'opzione per riavviare completamente la console nella schermata del centro di alimentazione (tieni premuto il pulsante Xbox sul controller).

Missioni semplificate

Ora puoi scaricare le missioni di Game Pass direttamente dall'hub Game Pass nella Home, oltre che dal profilo. Devi semplicemente selezionare Game Pass, quindi scorri verso il basso e seleziona Quests – Show All.

Miglioramenti alla tastiera della console

Abbiamo aggiornato la tastiera virtuale della console, in modo che occupi meno spazio sullo schermo e possa posizionarsi in modo intelligente attorno ai campi di testo.

Disinstallazione facilitata

Desideri installare qualcosa di nuovo, ma il disco rigido è pieno? Ora, invece di dover scegliere che cosa rimuovere, ti consigliamo noi gli elementi che potrai eliminare per liberare spazio sufficiente sul disco rigido. E qui viene il bello: al termine inizieremo a installare automaticamente il nuovo gioco o la nuova app.

Collegamento al telecomando multimediale Xbox One

Il telecomando multimediale Xbox One è stato aggiornato per consentirti di riprogrammare il pulsante OneGuide per avviare un'app multimediale anziché OneGuide. Questo è un ottimo collegamento per passare alla tua app multimediale preferita e inizia a guardare.

Versione del sistema operativo: 10.0.17763.4088 (rs5_release_xbox-dev_1902.190303-1935)

Data di rilascio

5/3/2019

Varie

• Miglioramenti generali di stabilità e prestazioni.

Versione del sistema operativo: 10.0.17763.4085 (rs5_release_xbox_dev_1902.190131-1620)

Data di rilascio

12/2/2019

Audio

• Aggiunta di correzioni per aggiungere affidabilità per Cortana.
  • Quando si scollega un auricolare durante la riproduzione di video non si verifica più la perdita audio prima del blocco della riproduzione video.
  • Apportati aggiornamenti al sistema audio durante il passaggio da Home a un gioco o un'app.

Cortana

• Risposta di Cortana ai comandi migliorata.

Console

• Risolto un problema che causava l'arresto anomalo di alcune console in modo imprevisto.

Home

• Prestazioni nel dashboard principale migliorate.

Mouse

• Velocità di risposta del mouse migliorata per ridurre il ritardo.

I miei giochi e app

• Esperienza di installazione migliorata per vari titoli FastStart.
  • Risolto un problema in alcuni giochi (ad esempio Resident Evil 0) che causa errori relativi alle cutscene e il blocco del gioco.
  • Risolto un problema per garantire che determinate app, come Editor avatar e Microsoft Rewards, funzionino al primo avvio.

Sistema

• Risolto un problema a causa del quale alcune persone ricevono l'errore E203 durante un aggiornamento di sistema.
  • Prestazioni migliorate sulla porta di rete.
  • Prestazioni e affidabilità migliorate all'utilizzo della funzionalità di salvataggio del gioco quando i giochi vengono sospesi.
  • Velocità e prestazioni migliorate per I miei giochi e app.
  • Prestazioni dello schermo inattivo migliorate.
  • Prestazioni visive 4K migliorate nei giochi.
  • Prestazioni della Guida in Home migliorate.

Video

• Correzioni di bug per migliorare l'efficienza e le prestazioni di Game DVR.

Altri aggiornamenti del sistema

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Versioni del sistema operativo Xbox One e aggiornamenti di sistema" di cui stavi leggendo o per un altro problema?