Versioni del sistema operativo Xbox One 2013 e aggiornamenti di sistema

Impossibile aggiornare la console In caso di problemi durante l'installazione di un aggiornamento del sistema sulla console, vedere la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

Nell'elenco sottostante è indicato il numero di versione del sistema operativo Xbox One e le funzionalità aggiornate o aggiunte in base agli aggiornamenti di sistema del 2013.

Per individuare la versione del sistema operativo della console Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema > Informazioni console.
  4. La versione del sistema operativo è indicata nella seconda riga.

Nota: se nel corso di un aggiornamento del sistema è necessario individuare la versione del sistema operativo della console, tirare contemporaneamente i grilletti sinistro e destro e i pulsanti dorsali sinistro e destro sul controller. La versione del sistema operativo è elencata come Versione nella seconda riga in basso.

Aggiornamenti di sistema 2013

Versione SO: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Data di rilascio

10/12/2013

Aggiornamento di stabilità e prestazioni

• Risoluzione dei problemi relativi a SmartGlass all'attivazione e alla disattivazione dello standby connesso per alcuni utenti.
  • Risoluzione dei problemi relativi al multiplayer nel riprendere la partecipazione ai giochi per alcuni utenti.
  • Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche incoerenti per alcuni utenti.
  • Risoluzione dei problemi di qualità del dashboard per alcuni utenti.
  • Miglioramenti ai servizi TV, di aggiornamento del sistema e aggiornamento del contenuto di Xbox One per la scalabilità nel tempo.
  • Aggiornamento del driver di collegamento in rete wireless per migliorare la connettività per alcuni utenti.

Versione SO: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Data di rilascio

22/11/2013

Aggiornamento della data di lancio

È il primo aggiornamento del sistema e includerà l'intero sistema operativo.

Versione SO: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Produttore

È il sistema operativo installato in fabbrica.

Altri aggiornamenti del sistema

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Versioni del sistema operativo Xbox One 2013 e aggiornamenti di sistema" di cui stavi leggendo o per un altro problema?