Versioni del sistema operativo Xbox One 2018 e aggiornamenti di sistema

Impossibile aggiornare la console In caso di problemi durante l'installazione di un aggiornamento del sistema sulla console, vedere la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

Nell'elenco sottostante è indicato il numero di versione del sistema operativo Xbox One e le funzionalità aggiornate o aggiunte in base agli aggiornamenti di sistema del 2018.

Per individuare la versione del sistema operativo della console Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema > Informazioni console.
  4. La versione del sistema operativo è indicata nella seconda riga.

Nota: se nel corso di un aggiornamento del sistema hai l'esigenza di individuare la versione del sistema operativo della console, tira contemporaneamente i grilletti sinistro e destro e i pulsanti dorsali sinistro e destro sul controller. La versione del sistema operativo è elencata come Versione nella seconda riga in basso.

Aggiornamenti di sistema 2018

Versione del sistema operativo: 10.0.17763.3066 (rs5_release_xbox_dev_1811.181206-1740)

Data di rilascio

13/12/2018

Mouse

Miglioramento delle prestazioni del mouse per ridurre il ritardo della velocità di risposta.

Sistema

Prestazioni del sistema migliorate.

Versione del sistema operativo: 10.0.17763.3065 (rs5_release_xbox_dev_1811.181121-1200)

Data di rilascio

29/11/2018

I miei giochi e app

• Risolto un problema nelle Impostazioni che impediva l'installazione automatica degli aggiornamenti del gioco.
  • Migliorate le prestazioni di visualizzazione del contenuto concesso in licenza in I miei giochi e app.
  • Risolto un problema a causa del quale sembrava che i giochi Game Pass ed EA Access mancassero.

Configurazione

• Risolto un problema che impediva l'avvio di alcune app dopo l'aggiornamento delle nuove console Xbox One con la versione di novembre 2008.

Versione del sistema operativo: 10.0.17763.3062 (rs5_release_xbox_dev_1811.181109-1527)

Data di rilascio

14/11/2018

Supporto di mouse e tastiera su Xbox One

Gli sviluppatori hanno ora la possibilità di includere l'input mouse e tastiera nei propri giochi Xbox One.

Fortnite e Warframe saranno i primi con l'aggiornamento di novembre, mentre il supporto per Bomber Crew, Deep Rock Galactic, Strange Brigade, Vermintide 2, War Thunder e X-Morph Defense verrà aggiunto successivamente a novembre.

Miglioramenti delle competenze Xbox per Cortana e Alexa

Il lancio di Xbox Skill per Cortana e Alexa è avvenuto il mese scorso negli Stati Uniti e con la versione di novembre è disponibile il primo set di aggiornamenti.

• Pronuncia "Ehi Cortana, associa la mia Xbox" a qualsiasi dispositivo Cortana e Cortana individuerà e assocerà automaticamente la Xbox. Non è necessario l'accesso.
  • La competenza Xbox per Alexa ha aggiunto supporto per i giocatori nel Regno Unito con l'aggiunta del riconoscimento vocale dell'inglese britannico. Per iniziare con Alexa, basta pronunciare "Alexa, apri Xbox".
  • La nuova modalità di spostamento consente di usare la voce come controller. Premi i pulsanti (A, B, X, Y) e naviga all'interno della console (su, giù, sinistra, destra), pronuncia "Avvia modalità di navigazione" o "Premi [nome pulsante]" per provare!

L'app Amazon Music arriva su Xbox One

Amazon Music sta lanciando una nuova app per Xbox One negli Stati Uniti. L'app Amazon Music per Xbox consente agli abbonati Amazon Music Unlimited di riprodurre in streaming più di 50 milioni di brani e migliaia di playlist e stazioni tramite la famiglia di dispositivi Xbox One. I membri di Prime inoltre possono utilizzare l'app per riprodurre in streaming più di due milioni di brani e centinaia di playlist e stazioni senza costi aggiuntivi rispetto all'abbonamento Prime Music.

Espansione della ricerca

La ricerca sulla Home page adesso include risultati di Assistenza Xbox e i giochi con stato "Pronto per l'installazione" o attualmente posseduti nell'ambito di abbonamenti, quali Xbox Game Pass, EA Access e così via.

Versione del sistema operativo: 10.0.17763.2023 (rs5_release_xbox_dev_1810.181009-1510)

Data di rilascio

11/10/2018

Sono arrivati nuovi Avatar Xbox

I nuovi Avatar Xbox sono stati riprogettati per offrire una quantità senza precedenti di opzioni di personalizzazione complete, che continuerà ad aumentare. Editor avatar Xbox offre un'ampia gamma di tipologie di corpi, consentendoti di personalizzare il tuo avatar nel modo che preferisci.

Acquisisci un'immagine del tuo avatar da utilizzare come immagine del giocatore in Photobooth, che mostra varie pose che possono essere sospese e avanzate con maggiore controllo rispetto al passato. I comandi di rotazione e zoom consentono di ottenere l'aspetto che desideri e un'ampia gamma di colori di sfondo permette di impostare la scena. Aggiungi il tocco finale scegliendo uno stato d'animo per l'avatar.

Il nuovo Editor avatar Xbox ti consente inoltre di confrontare e scegliere tra generazioni di avatar. Se sei collegato all'avatar esistente, tutto il contenuto dell'armadio del tuo avatar originale è ancora disponibile nell'app Avatar originali di Xbox in Xbox One e Windows 10.

Alexa e Cortana mostrano le competenze di Xbox

Ora puoi interagire con Xbox non solo attraverso Kinect e gli headset, ma anche mediante i dispositivi abilitati per Alexa e Cortana. Con Xbox Skill, usa la voce per attivare e disattivare la tua Xbox, regolare il volume, avviare giochi e app, avviare e arrestare le trasmissioni su Mixer, acquisire screenshot e altro ancora.

Supponiamo di avere Xbox Skill abilitato su Echo. Ti basta dire "Alexa, avvia Forza Horizon 4" e la Xbox si accenderà, ti farà accedere e avvierà Forza Horizon 4.

Per avviare la configurazione vocale per Alexa, pronuncia il comando "Alexa, apri Xbox". Per Cortana, pronuncia il comando "Ehi Cortana, apri Xbox".

Il flusso video di Dolby Vision è disponibile in Xbox One

Dolby Vision consente di selezionare televisori per migliorare l'HDR con estrema precisione e grande accuratezza, scena dopo scena, rispetto all'HDR standard. Se hai un televisore che supporta la versione più recente di Dolby Vision e una sottoscrizione Premium Netflix, prova l'esperienza Dolby Vision.

L'Assistente vocale supporta nuove lingue

Abbiamo aggiunto il supporto di altre cinque lingue per l'Assistente vocale in Xbox One: olandese, polacco, portoghese, spagnolo e svedese. Abbiamo aggiunto anche l'inglese australiano, oltre all'inglese americano e britannico.

La ricerca include giochi di tua proprietà

La ricerca è stata migliorata per includere giochi con stato "Pronto per l'installazione" o attualmente posseduti nell'ambito di abbonamenti, quali Xbox Game Pass, EA Access e così via. Trovare il gioco che stai cercando e iniziare a giocare non è mai stato così semplice.

Aggiornamento di Pronto per l'installazione

Abbiamo incluso la sezione Pronto per l'installazione in I miei giochi e app nelle schede dei giochi, delle app e degli abbonamenti. Questa modifica dovrebbe semplificare la ricerca e l'identificazione dei contenuti immediatamente disponibili per la riproduzione e quelli che devono essere prima installati.

Versione del sistema operativo: 10.0.17134.4071 (rs4_release_xbox_dev_1806.180802-1822)

Data di rilascio

03/08/2018

Home

Sono stati apportati miglioramenti della stabilità alla guida in Home per impedire l'arresto anomalo dei gruppi e l'instabilità di altre funzionalità della guida.

I miei giochi e app

È stato risolto un problema che impediva l'avvio di alcuni giochi e app senza visualizzare alcun codice di errore. Questo errore comportava la disinstallazione e reinstallazione del gioco.

È stato risolto un problema che bloccava l'avvio o la navigazione dell'app Store con l'errore (0x80070bfa).

Messaggistica

Sono stati eseguiti aggiornamenti per la stabilità per migliorare le funzionalità end-to-end di messaggistica.

Rete

o È stato risolto un problema con le reti wireless e cablate che ne impediva il rilevamento quando console veniva riattivata dalla modalità di accensione immediata.

Versione del sistema operativo: 10.0.17134.4056 (rs4_release_xbox_dev_1806.180626-1359)

Data di rilascio

07/5/2018

Raggruppa giochi e app

Abbiamo introdotto un miglioramento potente alle scelte: la possibilità di raggruppare giochi e app in base a tipo, tema e ciò che desideri. Hai 12 diversi giochi in corso? Utilizzi un gioco con auto? Tienine traccia creando gruppi. Scegli come chiamarli, decidi in quale ordine visualizzare i giochi in ogni gruppo e aggiungi gruppi alla Home per un accesso rapido.

Vedrai i gruppi recenti nel Pannello quando selezioni giochi e app. Inoltre, è disponibile una scheda dedicata per i gruppi nei tuoi giochi e nelle tue app. I gruppi sono abbinati al tuo profilo, quindi li vedrai in ogni Xbox One che utilizzi. Vogliamo introdurti a queste novità con un gruppo che ti dovrebbe essere molto familiare: le tue scelte.

Passa a schermo intero in Mixer

Chi produce contenuti in streaming su Mixer può ora passare a schermo intero con le proprie webcam durante la trasmissione. L'audio è disattivato quando sei in modalità a schermo intero, pertanto è l'ideale per parlare con il pubblico durante il passaggio tra giochi o la configurazione prima di iniziare.

Aggiornamenti del controller condivisi

Abbiamo reso più semplice condividere il controller sul PC. Innanzitutto, abbiamo abilitato il supporto completo per mouse e tastiera per i giocatori su PC, in modo che chiunque disponga di un mouse o una tastiera possa diventare il controller attivo.

Inoltre, abbiamo incluso il supporto multitouch per i dispositivi abilitati per il tocco. Ciò consente di utilizzare più controlli allo stesso tempo, ad esempio, spostando la levetta del controller e premendo A contemporaneamente.

Oltre a ciò, abbiamo aggiunto una classifica per canale che mostra i partecipanti principali al canale di chi produce contenuti in streaming durante una sessione di controller condiviso.

Trova i giochi e le app con facilità

Stai cercando il prossimo gioco? Se c'è un gioco che desideri o possiedi già, premi Y sul tuo controller per aprire una ricerca praticamente ogni volta che non giochi.

Versione del sistema operativo: 10.0.17134.3036 (rs4_release_xbox_dev_1805.180510-1632)

Data di rilascio

17/05/2018

Ancora altre opzioni di output video

I giocatori con TV e monitor che supportano frequenze di aggiornamento a 120 Hz possono ora attivare il supporto a 120 Hz per risoluzioni di output 1080p e 1440p su Xbox One S e Xbox One X.

Le frequenze di aggiornamento elevate possono spesso fornire giochi più fluidi e una minore latenza, oltre a una riduzione dei disturbi e dello stuttering in alcuni giochi.

Miglioramenti del ritaglio delle clip di gioco

Ora puoi iniziare a tagliare le tue clip di gioco e gli screenshot dalle clip recenti nel Pannello. Non è più necessario passare a Upload Studio per ritagliare le clip.

Comportamento del pulsante aggiornato

Abbiamo apportato alcune modifiche ai comandi dei pulsanti del controller. Ad esempio, ora puoi premere il pulsante Visualizza quando sei nella Home per riordinare i blocchi di giochi e amici. E premendo il pulsante Visualizza dopo aver selezionato Home nella scheda principale del Pannello vengono visualizzate le clip recenti.

Esperienza migliorata per le famiglie

È più facile ora per i genitori trovare e gestire le impostazioni familiari in Xbox One. Nella nuova schermata Impostazioni familiari in Impostazioni > Account, mostriamo esattamente quali impostazioni di accesso al contenuto e della famiglia sono configurate, quelle importanti che non lo sono e quelle che richiedono attenzione.

Versione del sistema operativo: 10.0.17133.2020 (rs4_release_xbox_dev_1804.180418-1415)

Data di rilascio

24/04/2018

Altre opzioni di output video

Xbox One X e Xbox One S ora hanno una risoluzione di output 1440p per giochi, clip di gioco e screenshot. A volte indicata come 2560 x 1440 e QHD, la risoluzione 1440p è molto nota tra i giocatori PC. Con oltre 1,5 milioni di pixel in più rispetto a 1080p, questa risoluzione colma il divario tra Full HD e 4K Ultra HD. Le persone che usano uno schermo UHD 1080p o 4K non vedranno l'opzione per 1440p.

Abbiamo anche aggiunto un'opzione per ridurre la latenza visiva o il ritardo di input, chiamato AMD FreeSync, che fornisce una frequenza di aggiornamento variabile (VRR) ai televisori e ai monitor che la supportano. VRR riduce la latenza e contiene al minimo i disturbi consentendo allo schermo di sincronizzarne la frequenza di aggiornamento con qualsiasi cosa provenga dalla tua Xbox.

I televisori che saranno sul mercato alla fine dell'anno beneficeranno di una nuova funzionalità Xbox chiamata modalità automatica a bassa latenza (ALLM) che indica allo schermo che stai giocando. Potrai trarre vantaggio dal basso ritardo di input quando giochi mentre apprezzerai l'elaborazione non di gioco del tuo nuovo televisore in altri momenti, come quando guardi un film.

Un nuovo livello di interattività di Mixer

I gestori di flussi di Mixer su Xbox One ora possono condividere il loro controller (tranne il pulsante Xbox) con un visualizzatore Mixer che usa Mixer.com. I visualizzatori possono assumere il controllo tramite il gamepad su schermo o collegando un controller al PC. I gestori di flussi possono sospendere la condivisione del controller premendo il pulsante Guida. Il visualizzatore e il gestore di flusso possono collaborare in un gioco oppure no. È una tua scelta.

Le trasmissioni ora vengono messe in pausa anziché arrestarsi quando cambi gioco o vai al dashboard. Vedrai un indicatore di pausa sul tuo overlay di trasmissione e i tuoi visualizzatori vedranno lo schermo in pausa fino a quando non torni nel gioco. Ora puoi anche avviare le trasmissioni di Mixer da qualsiasi punto in Xbox One, dalla Home, dalla schermata iniziale di un gioco o dall'interno di un gioco stesso.

Condividi le tue clip su Twitter

Oltre a condividere le tue clip di gioco e gli screenshot su Xbox Live e OneDrive, ora puoi caricare le clip direttamente su Twitter. Ciò significa che i momenti salienti del tuo gioco verranno riprodotti direttamente nel tuo feed di Twitter e visualizzati nei tuoi contenuti multimediali di Twitter. Modifica la didascalia, aggiungi gli hashtag (o modifica gli hashtag specificati, il titolo del gioco e #XboxShare) e potrai twittare le tue gesta direttamente da Xbox.

Tornei aperti a tutti

I tornei ora sono aperti a tutti, anche a chi non è membro di un club. Per partecipare a un torneo o crearlo, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Multiplayer > Tornei, quindi scegli una delle opzioni del torneo.

Inserisci i temi in una pianificazione

Ora puoi passare tra i temi chiari e scuri in base all'ora del giorno, persino all'alba e al tramonto della tua posizione. Abbiamo anche introdotto una nuova opzione ad alto contrasto per il tema della luce che rende gli elementi dello schermo più facili da vedere.

Miglioramenti all'Assistente vocale

I controlli del volume dell'Assistente vocale sono ora indipendenti dal volume dell'audio del sistema. Abbiamo anche aggiunto una modalità di apprendimento dell'input, in modo che ogni tasto premuto su un dispositivo di input collegato, indichi il nome del tasto e la funzione che esegue.

In Edge

Il browser Microsoft Edge in Xbox One ha ora un aspetto più moderno e consente una migliore navigazione con il controller. I miglioramenti ai preferiti e alla cronologia semplificano il ritorno ai tuoi siti preferiti. Abbiamo anche aggiunto il supporto per il download e il caricamento di immagini, musica e video da Microsoft Edge nella console, il contenuto scaricato sarà quindi accessibile tramite l'app Esplora file.

Audio più coinvolgente

Se ti piace suonare la musica mentre giochi ai tuoi giochi preferiti, abbiamo buone notizie per te! Ora hai la possibilità di bilanciare l'audio del gioco con la musica di sottofondo nel Pannello. Abbassa il volume del gioco, alza il volume della musica e fai il tuo rock. I suoni di sistema nella Home e nel Pannello sono stati completamente rinnovati per supportare l'audio spaziale, quindi i segnali audio del tuo sistema audio surround corrispondono alle azioni che vedi sullo schermo.

Filtro avanzato per i proprietari di club

Gli amministratori dei club possono ora filtrare le richieste di invito in base a vari criteri come la reputazione, il punteggio giocatore e le raccomandazioni dei membri del club già presenti.

Feed per club più intelligenti

Usa il filtro Ultime novità per vedere le ultime tendenze popolari tra le persone e i giochi che segui. Usa il filtro Post più popolari per vedere i post più comuni in un determinato momento. Puoi anche disabilitare i commenti sui tuoi post di feed tra club, hub di gioco e community.

Versione del sistema operativo: 10.0.16299.5101 (RS3_RELEASE_XBOX_DEV_1802.180131-1450)

Data di rilascio

07/02/2018

Hub di gioco sul Pannello

Ora le informazioni sull'hub di gioco sono disponibili direttamente sul Pannello. Verifica elementi come prossimi obiettivi, post su Ricerca per gruppo e amici che attualmente usano il tuo gioco senza interrompere l'azione.

Sottrazione distrazioni

Hai bisogno di tempo solo per te? Imposta il tuo stato online su "Non disturbare", che blocca le notifiche e fa capire ai tuoi amici che è il momento di lasciarti un po' da solo.

Pianifica i tuoi obiettivi

La sezione della guida relativa agli obiettivi successivi ti spiega come impostare obiettivi specifici da sbloccare. Ordina per punteggio giocatore chiuso, comune, raro, raro più comune e massimo.

Altre opzioni per inattività

In precedenza, era possibile impostare la console Xbox in modo che si disattivasse dopo un periodo di inattività da una a sei ore. Abbiamo pensato che fosse una cosa giusta. Ora è possibile anche scegliere tra due, tre, quattro o cinque ore di inattività.

Altri aggiornamenti del sistema

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Versioni del sistema operativo Xbox One 2018 e aggiornamenti di sistema" di cui stavi leggendo o per un altro problema?