Non è possibile passare alla chat di gruppo su Xbox One

Se non è possibile passare da una chat di gioco a una chat di gruppo sulla console Xbox One, è possibile che vi sia un problema con il servizio Xbox Live o con la connessione di rete.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato di Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-06-25T00:19:03.9598680+00:00

Soluzione 2: verificare le statistiche di rete

Verifica le statistiche relative alla rete in uso. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Rete.
  3. Seleziona Impostazioni di rete > Statistiche di rete dettagliate.
  4. Verifica le statistiche. Per informazioni sulla valutazione delle informazioni, vedi Impostazioni di rete su Xbox One.

Soluzione 3: chiedere a tutti i partecipanti al gruppo di verificare la connessione a Xbox Live

Potrebbe trattarsi di un problema relativo al tipo di NAT (Network Address Translation). Per individuare la causa del problema, chiedi a tutti i partecipanti di eseguire il test della connessione. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Rete.
  3. Seleziona Rete > Esegui test connessione di rete.

Note

Soluzione 4: riavvia la console Xbox One

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo l'arresto della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Soluzione 5: provare una connessione cablata

Se stai utilizzando una connessione wireless, prova a usare una connessione cablata.

Se puoi avviare una chat di gruppo quando usi una connessione cablata, vedi la sezione dedicata alle informazioni sull'hardware di rete deiforum Xbox o contatta il produttore del router per informazioni su come configurare le impostazioni wireless sul router.

Il contenuto del forum del Supporto tecnico Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incolla l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Non è possibile passare alla chat di gruppo su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?