Risolvere i problemi relativi all'audio sulla console Xbox One

Se hai apportato modifiche al sistema home entertainment o alle impostazioni di schermo e audio di Xbox One oppure se la console è stata configurata per la prima volta e l'audio non è presente, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzioni semplici

• Verifica che l'audio del televisore non sia disattivato e che sia regolato con un volume adeguato.
  • Verifica che gli altoparlanti del televisore incorporati o esterni siano collegati correttamente e accesi.

Verificare le connessioni del televisore e HDMI

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Schermo e suono > Output video.
  3. Seleziona Fedeltà video e overscan.
  4. In Schermo seleziona HDMI.

Risolvere i problemi nel caso in cui non sia possibile percepire l'audio del gioco o dell'app durante la chat vocale

Se non è possibile percepire l'audio dell'app o del gioco attivo quando si utilizza Kinect nella chat di gruppo o in una chiamata Skype, è possibile che il mixer per la chat sia impostato solo per la conversazione. Per regolare il livello dell'audio durante la comunicazione, regola le impostazioni del mixer per la chat:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Schermo e suono.
  3. Seleziona Volume > Mixer per la chat.
  4. Scegli una delle opzioni disponibili.

Risoluzione dei problemi audio con un ricevitore audio/video

Se la console Xbox One è connessa a un ricevitore audio/video connesso a sua volta al televisore e non viene emesso alcun suono, segui questa procedura per la risoluzione dei problemi:

1. Accendi i dispositivi nell'ordine seguente. Attendi che ciascun dispositivo sia acceso prima di accendere il successivo:
    1. Televisione
    2. Ricevitore audio/video
    3. Console Xbox One
  2. Utilizza il pulsante "Input" sul telecomando del televisore o i pulsanti sul televisore per cambiare l'origine di input del ricevitore (ad esempio, da HDMI1 a HDMI2 per poi tornare a HDMI1).
  3. Riavvia il ricevitore audio/video.
  4. Imposta la connessione del televisore su HDMI:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Schermo e suono > Output video.
    3. Seleziona Fedeltà video e overscan.
    4. In Schermo seleziona HDMI.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi all'audio sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?