Risoluzione dei problemi relativi all'audio dei gruppi su Xbox One

In caso di problemi relativi a un gruppo

I gruppi consentono di raggruppare gli amici e comunicare in chat con loro sulla console Xbox One. È possibile creare un gruppo con un solo amico o con un massimo di sette amici. Per informazioni su come creare un gruppo, vedi Come creare un gruppo sulla console Xbox One.

Nota: se non è possibile passare alla chat di gruppo, vedi Non è possibile passare alla chat di gruppo su Xbox One.

Per verificare di avere configurato correttamente il sound system, vedi Come configurare le impostazioni audio sulla console Xbox One.

Di seguito sono descritte soluzioni che possono aiutare a risolvere i problemi di audio più comuni nei gruppi.

Soluzioni

Verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-17T10:57:56.1372867+00:00

Non si riesce a sentire l'altra persona dopo l'ingresso nel gruppo

Se non riesci a sentire la persona con la quale stai tentando di comunicare tramite chat dopo essere entrato nel gruppo, prova i suggerimenti seguenti.

• Verifica che le impostazioni della privacy consentano la comunicazione con tutti. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Sistema > Impostazioni> Account > Privacy e sicurezza online > Privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Comunicazione e multiplayer e apporta le modifiche.
  • Attiva l'audio o sblocca la persona con la quale stai tentando di chattare. Effettua le operazioni seguenti:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Multiplayer > Gruppo.
    2. Seleziona il gruppo per espandere il roster del gruppo.
    3. Scegli la persona per la quale desideri attivare l'audio.
    4. Seleziona Attiva audio.
  • Assicurati di essere nella chat di gruppo dalla finestra del gruppo.
  • Verifica se sono presenti problemi di latenza della rete o altri problemi di rete. A tale scopo, verifica le statistiche di rete dettagliate relative alla rete in uso. Per ulteriori informazioni, vedi Impostazioni di rete su Xbox One.
  • Prova le procedure contenute in Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.

Eco mentre parla un'altra persona

Se senti una forte eco e utilizzi Kinect come periferica di input vocale, è necessario eseguire il processo di taratura di Kinect. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Kinect e dispositivi > Kinect.
  3. Scegli Kinect non mi sente.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per tarare nuovamente Kinect.

Kinect non riconosce quando si parla

In caso di mancata animazione della sfera verde di Kinect quando parli, la chat di Kinect potrebbe essere stata disattivata. Collega l'Headset per chat di Xbox One oppure prova a effettuare la procedura indicata di seguito.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Kinect e dispositivi > Kinect.
  3. Seleziona la casella di controllo Utilizza microfono per chat Kinect.

Nota: questa è un'impostazione valida a livello dell'intero sistema, la cui attivazione abilita il microfono Kinect per i giochi e Skype.

L'audio della chat di gruppo proviene dalla TV quando è connesso l'headset

Se l'audio della chat di gruppo proviene dagli altoparlanti della TV anche dopo aver collegato una cuffia per chat, potrebbe essere necessario associare nuovamente il controller al tuo profilo.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Accedi.
  2. Seleziona il tuo profilo e scegli Cambia profilo.

Non è possibile percepire l'audio del gioco o dell'app durante la chat vocale

Se non è possibile percepire l'audio dell'app o del gioco attivo quando si utilizza Kinect nella chat di gruppo o in una chiamata Skype, è possibile che il mixer per la chat sia impostato solo per la conversazione. Per regolare il livello dell'audio durante la comunicazione, regola le impostazioni del mixer per la chat:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Schermo e suono > Volume.
  3. Seleziona Mixer per la chat e scegli una delle opzioni.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risoluzione dei problemi relativi all'audio dei gruppi su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?