Spegnere o riavviare la console Xbox One

Dal controller:

1. Tieni premuto il pulsante Xbox  sul controller.
  2. Scegli Spegni console o Riavvia console.

Dalla console:

1. Premi il pulsante di alimentazione sulla parte anteriore della console.

Dal Pannello:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema, quindi scegli Spegni console o Riavvia console.

Da Impostazioni:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Energia e avvio > Spegni o riavvia.
  3. Scegli Spegnimento completo o Riavvia ora.

Con la voce

Con Cortana e un microfono auricolare o Kinect, puoi accendere la console con la voce pronunciando "Ehi Cortana, accendi Xbox". Per spegnerla, pronuncia "Ehi Cortana, spegni Xbox".

Se utilizzi il modello di controllo vocale originale, pronuncia "accendi Xbox" per accendere e "spegni Xbox" per spegnere.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della voce con Cortana e altri assistenti digitali come Amazon Alexa, vedi Assistente vocale e digitale.

Risolvere i problemi relativi allo spegnimento della console

Prova a eseguire la procedura indicata di seguito:

• Tieni premuto il pulsante di alimentazione sulla console per circa 10 secondi. Verrà forzato lo spegnimento della console.
  • Come ultima alternativa, scollega la console. Nota che questa operazione potrebbe avere effetto sulle attività correnti. Ad esempio, se scolleghi la console durante il salvataggio di un gioco, potresti perdere o danneggiare il gioco.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Spegnere o riavviare la console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?