Arresta o riavvia la console Xbox One

Dal controller:

1. Tieni premuto il pulsante Xbox  sul controller wireless
  2. Seleziona Spegni console.

Dalla console:

1. Premi il pulsante di alimentazione sulla parte anteriore della console.

Dal pannello:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema, quindi scegli Spegni console o Riavvia console.

Da Impostazioni:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Energia e avvio > Spegni o riavvia.
  3. Scegli Spegnimento completo o Riavvia ora.

Con la voce

Se disponi di un sensore Kinect e il comando è supportato nella tua lingua, puoi accendere la console tramite i comandi vocali. Pronuncia "Xbox accendi" oppure, se disponi di Cortana, pronuncia "Ehi Cortana Accendi Xbox".

Per spegnere la console pronuncia "Xbox spegni" oppure, se disponi di Cortana, pronuncia "Ehi Cortana, Spegni".

Risoluzione dei problemi relativi allo spegnimento della console:

Prova a eseguire la procedura indicata di seguito:

• Tieni premuto il pulsante di alimentazione sulla console per circa 10 secondi. Verrà forzato lo spegnimento della console.
  • Come ultima alternativa, scollega la console. Nota che questa operazione potrebbe avere effetto sulle attività correnti. Ad esempio, se scolleghi la console durante il salvataggio di un gioco, potresti perdere o danneggiare il gioco.

Importante: non scollegare la console durante l'installazione di aggiornamenti di sistema.