Utilizzare i comandi vocali per accendere e spegnere la console Xbox One

Una delle funzionalità introdotte in Xbox One consente di accendere e spegnere la console tramite comandi vocali. Basterà assicurarsi che sia impostata la modalità di accensione immediata. Questa modalità è attiva per impostazione predefinita, ma è possibile verificare in Impostazioni > Tutte le impostazioni > Energia e avvio.

Utilizzo dei comandi vocali di accensione e spegnimento con Cortana

Con Cortana, è possibile utilizzare un sensore Kinect o un headset per la voce. Tuttavia, è possibile accendere la console Xbox solo con un Kinect. È comunque possibile spegnerla con un headset.

1. Per spegnere la Xbox tramite i comandi vocali, pronuncia "Ehi Cortana, spegni".
  2. Per riaccendere la console, pronuncia "Ehi Cortana, Xbox accendi".

Se dimentichi il comando corretto o desideri sorprendere gli amici, puoi utilizzare anche una qualsiasi delle seguenti frasi con Cortana. Pronuncia "Ehi Cortana…" seguito da uno dei seguenti comandi:

• "Spegni la mia Xbox"
  • "Spegni"
  • "Vai in sospensione"
  • "Accendi Xbox"
  • "Accendi"
  • "Avvia Xbox"

Utilizzo dei comandi vocali di accensione e spegnimento con il comando "Xbox" originale

Per utilizzare il comando "Xbox" originale è necessario un sensore Kinect:

1. Per spegnere la Xbox tramite i comandi vocali, pronuncia "Xbox, spegni".
  2. Per riaccendere la console, pronuncia "Xbox accendi".

Nota: i comandi vocali non sono disponibili in tutte le regioni. Per visualizzare l'elenco delle funzionalità Xbox One e delle regioni in cui sono disponibili, vedi Disponibilità delle funzionalità di Xbox One.