Utilizzare i comandi vocali per accendere e spegnere la console Xbox One

Una delle funzionalità introdotte in Xbox One consente di accendere e spegnere la console tramite comandi vocali. Basterà assicurarsi che sia impostata la modalità di accensione immediata. È attiva per impostazione predefinita, ma puoi verificarlo in Sistema > Impostazioni > Energia e avvio > Modalità risparmio energia e avvio > Risparmio energia.

Utilizzo dei comandi vocali di accensione e spegnimento con Cortana

Con Cortana, è possibile utilizzare un sensore Kinect o un headset per la voce. Tuttavia, è possibile accendere la console Xbox solo con un Kinect. Puoi comunque spegnerla con un headset:

1. Per spegnere la Xbox tramite i comandi vocali, pronuncia "Ehi Cortana, spegni".
  2. Per riaccendere la console, pronuncia "Ehi Cortana, Xbox accendi".

Se dimentichi il comando corretto, puoi utilizzare anche una qualsiasi delle seguenti frasi con Cortana. Pronuncia "Ehi Cortana…" seguito da uno dei seguenti comandi:

• "Spegni la mia Xbox"
  • "Spegni"
  • "Vai in sospensione"
  • "Accendi Xbox"
  • "Accendi"
  • "Avvia Xbox"

Utilizzo dei comandi vocali di accensione e spegnimento con il comando "Xbox" originale

Per utilizzare il comando "Xbox" originale è necessario un sensore Kinect:

1. Per spegnere la Xbox tramite i comandi vocali, pronuncia "Xbox, spegni".
  2. Per riaccendere la console, pronuncia "Xbox accendi".

Utilizzo dei comandi vocali di accensione e spegnimento con un assistente digitale

Ora puoi accendere e spegnere la console usando i comandi vocali con alcuni degli assistenti digitali più diffusi.

Per scoprire come configurare il tuo assistente digitale, vedi Impostare Alexa come assistente digitale per Xbox One o Impostare Cortana come assistente digitale per Xbox One. Per info su cosa dire per controllare la tua Xbox One con un assistente digitale, vedi Quali comandi vocali posso pronunciare se uso Alexa e Cortana come assistenti digitali su Xbox One?

Nota: i comandi vocali non sono disponibili in tutte le regioni. Per visualizzare l'elenco delle funzionalità Xbox One e delle regioni in cui sono disponibili, vedi Disponibilità delle funzionalità di Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzare i comandi vocali per accendere e spegnere la console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?