Contenuto della confezione con Xbox One

Le edizioni standard di Xbox One X (mostrato) e Xbox One S includono quanto segue. Il contenuto di bundle ed edizioni limitate è diverso.

1. Controller wireless
  2. Due batterie AA
  3. Xbox
  4. Cavo HDMI
  5. Cavo di alimentazione
  6. Guida introduttiva

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Contenuto della confezione con Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?