Aggiornamento della console Xbox One

Xbox One viene costantemente migliorata. Se la console è impostata per ottenere gli aggiornamenti automatici, l'aggiornamento verrà eseguito non appena disponibile. In caso contrario, verrà visualizzata la richiesta di effettuare l'aggiornamento.

Aggiornamenti automatici

Per impostare la console per ricevere gli aggiornamenti automaticamente:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema > Aggiornamenti e download.
  4. Seleziona Mantieni aggiornata la console per la console e Mantieni aggiornati giochi e app per i giochi e le app.

Aggiornamenti manuali

Se desideri ottenere l'aggiornamento manualmente:

1. Assicurati che la console sia connessa a Internet, quindi premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema > Aggiornamenti e download.
  4. In "Aggiornamenti" potrai vedere:
    • Aggiornamento console disponibile. Seleziona questo pulsante per iniziare l'aggiornamento o
    • Nessun aggiornamento per la console disponibile. Ciò significa che la console è aggiornata.

Se non è disponibile alcun aggiornamento, la console è aggiornata.

Quale versione ho?

Per visualizzare la versione del sistema della tua console:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema > Informazioni console.
  4. La versione del sistema operativo è visibile nella seconda colonna.

Nota: se nel corso di un aggiornamento del sistema hai l'esigenza di individuare la versione del sistema operativo della console, tira contemporaneamente i grilletti sinistro e destro e i pulsanti dorsali sinistro e destro sul controller. La versione del sistema operativo è elencata come Build nella seconda riga in basso.

Per informazioni su quali funzionalità o aggiornamenti nuovi sono entrati in ogni versione, vedi Aggiornamenti di sistema e versioni del sistema operativo Xbox One.

Programma Xbox Insider

Le console dei partecipanti al Programma Xbox Insider possono essere aggiornate più frequentemente in prossimità di un nuovo aggiornamento da rilasciare al pubblico. Possiamo inoltre visualizzare un'anteprima degli aggiornamenti a scaglioni. Alcuni partecipanti al Programma Xbox Insider potrebbero ricevere gli aggiornamenti in momenti diversi rispetto ad altri.

Per ulteriori informazioni sulla partecipazione al programma di anteprima, vedi Domande frequenti sul programma Xbox Insider.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Aggiornamento della console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?