Utilizzo del Pannello su Xbox One

Il Pannello è il modo più rapido per:

• Ulteriori informazioni su cosa sono capaci di fare gli amici e su come tracciare i propri club.
  • Avviare e partecipare ai gruppi.
  • Trasmettere il gioco con Mixer.
  • Scoprire le novità nel feed attività e controllare i progressi riguardo agli obiettivi.
  • Controllare i messaggi e le notifiche.
  • Verificare e modificare le impostazioni.
  • Aggiornare il profilo.

Aprire il Pannello premendo il pulsante Xbox  sul controller oppure nella schermata Home, semplicemente spostandosi verso sinistra.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzo del Pannello su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?