Utilizzo del Pannello in Xbox One

Il Pannello è il metodo più rapido per:

• Scoprire cosa fanno i tuoi amici e tenere traccia dei tuoi club.
  • Creare gruppi o parteciparvi.
  • Trasmettere le tue partite con Mixer.
  • Scoprire le novità nel feed attività e controllare i progressi riguardo agli obiettivi.
  • Controllare i messaggi e le notifiche.
  • Rivedere e modificare le impostazioni.
  • Aggiornare il profilo.

Apri il Pannello premendo il pulsante Xbox  sul controller o semplicemente spostandoti verso sinistra nella home.

Qui troverai le schede del Pannello, l'accesso rapido alle funzionalità usate più di recente e i collegamenti rapidi con i giochi e le app, Microsoft Store e gli avvisi personali.

Utilizzo delle schede del Pannello

Usa le otto schede nella parte superiore per accedere rapidamente alle funzionalità principali della console.

Accedere

Dopo aver effettuato l'accesso, puoi:

Obiettivi

Multiplayer

Contatti

Qui troverai tutto ciò che riguarda gli amici ed effettuare quanto segue:

Home

In questo modo potrai accedere rapidamente alla schermata Home. Scopri come personalizzare la tua schermata Home per mantenere tutti i tuoi gruppi preferiti in un'unica posizione.

Comunicazione

Trova le tue comunicazioni e avviane di nuove:

Acquisisci e condividi

Questo è l'hub per la trasmissione o la visione di trasmissioni nella tua console con Mixer. Puoi inoltre:

• Acquisisci e gestisci clip di gioco e screenshot
  • Vedi le acquisizioni recenti
  • Accedi alle impostazioni avanzate relative all'acquisizione e alla condivisione

Sistema

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzo del Pannello in Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?