Opzioni cuffie Windows Sonic e Dolby Atmos e assistenza su Xbox One

In questa pagina

Impostazioni cuffie

Se stai per collegare cuffie stereo al controller o alla console per la prima volta, l'impostazione predefinita del formato delle cuffie prevede la configurazione su Stereo non compresso. Puoi usare l'audio spaziale con qualsiasi paio di cuffie usando uno dei seguenti formati:

Windows Sonic: è l'impostazione dell'audio spaziale che Microsoft offre per un'esperienza cuffie coinvolgente. Collega cuffie stereo al controller o un accessorio wireless Xbox alla tua console prima di modificare l'impostazione delle cuffie su Windows Sonic per cuffie.

Dolby Atmos for Headphones: è un formato Audio headset premium che funziona con tutti gli headset. Se preferisci utilizzare Dolby Atmos for Headphones, seleziona questa impostazione in Audio headset. Puoi consultare ulteriori informazioni su Dolby Atmos for Headphones nell'app.

Ecco come modificare le impostazioni audio per l'headset:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Schermo e suono, quindi scegli una delle opzioni audio per le cuffie.

Impostazioni Risoluzione problemi

Problematiche di audio nel gioco durante l'uso di Dolby Atmos:

Se si verificano problemi audio durante l'uso di Dolby Atmos, prova a disattivarlo:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Schermo e suono, quindi, dalle opzioni audio per cuffie, seleziona Stereo non compresso.

Impostazioni degli altoparlanti bloccate dopo la disconnessione di cuffie Windows Sonic o Dolby Atmos:

Nella maggior parte dei casi, la disconnessione o la disattivazione di cuffie configurate per l'audio spaziale (Windows Sonic o Dolby Atmos) reimposta gli altoparlanti sulle precedenti impostazioni audio. Tuttavia, alcuni dispositivi hardware, come le cuffie wireless che utilizzano un ricetrasmettitore intelligente collegato a USB, potrebbero ancora mostrare che le cuffie sono collegate anche dopo essere state scollegate o spente.

Scollega le cuffie o il componente delle cuffie collegato alla Xbox. Questa operazione riporterà immediatamente gli altoparlanti alla configurazione precedente senza modificare le impostazioni audio per cuffie o altoparlanti. Il collegamento delle cuffie o del componente delle cuffie deve ripristinare il formato delle cuffie scelto.

Se continui a riscontrare problemi nel passaggio tra altoparlanti e cuffie su Xbox One, consulta il sito Web del produttore della cuffia per ulteriori informazioni.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Opzioni cuffie Windows Sonic e Dolby Atmos e assistenza su Xbox One " di cui stavi leggendo o per un altro problema?