Scaricare l'app Hub di Xbox Insider

In questa pagina troverai informazioni su come scaricare l'app Hub di Xbox Insider e utilizzarla per partecipare al programma Xbox Insider. Inoltre, troverai risposte alle domande frequenti su Hub di Xbox Insider.

Scaricare l'app Hub di Xbox Insider

Sulla console Xbox One

Passa alla scheda Store nel dashboard o seleziona Store nel Pannello.

1. Scegli Cerca.
  2. Immetti insider nella casella, quindi seleziona Hub di Xbox Insider.
  3. Seleziona Ottieni o Installa.

Su Windows 10

Hub di Insider Xbox può essere installato da Microsoft Store nel tuo PC Windows 10.

1. Premi il pulsante Start , digita archivia, quindi seleziona Microsoft Store.
  2. Seleziona Cerca, immetti insider nella casella, quindi seleziona Hub di Xbox Insider.
  3. Seleziona Ottieni o Installa.

Aprire l'app Hub di Xbox Insider

Sulla console Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti.
  2. In App seleziona Hub di Xbox Insider.

Su Windows 10

1. Premi il pulsante Start .
  2. Seleziona Hub di Insider Xbox dall'elenco delle app o digita insider nella casella, quindi seleziona Hub di Xbox Insider.

Per accedere facilmente, puoi aggiungere l'app al menu Start cliccando con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'app e selezionando Aggiungi a Start.

Nota: se questa è la prima volta che apri l'app Hub di Xbox Insider, dovrai accettare il documento Termini e condizioni per la partecipazione al Programma Xbox Insider.

Installare l'app Hub di Xbox Insider su un'altra console Xbox One

1. Accedi alla Xbox con il gamertag che hai utilizzato per registrarti al Programma Xbox Insider.
  2. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti.
  3. In App scegli la scheda Pronto per l'installazione, quindi seleziona Hub di Xbox Insider.
  4. Premi Installa.

Reinstallare l'app Hub di Xbox Insider sulla console Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti.
  2. In App scegli la scheda Pronto per l'installazione, quindi seleziona Hub di Xbox Insider.
  3. Premi Installa.

Interrompere la partecipazione al programma Xbox Insider

1. Apri l'app Hub di Xbox Insider.
  2. Seleziona Impostazioni > Gestisci dispositivi.
  3. Scegli i dispositivi che desideri rimuovere dal Programma Xbox Insider.
  4. Disinstalla l'app Hub di Xbox Insider.

Per ulteriori informazioni sulla disinstallazione di app e giochi, vedi Disinstallare i giochi o le app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido.

Effettuare la registrazione per un'anteprima

Un'anteprima può includere giochi, app, esperienze e Xbox One Update Preview. Per effettuare la registrazione:

1. Apri l'app Hub di Xbox Insider.
  2. Scegli Contenuto Insider.
  3. Scegli un gioco, un'app o un'altra esperienza.
  4. Premi Partecipa.
  5. Scegli un Gruppo cui desideri partecipare, quindi seleziona Fatto.
  6. Leggi il documento con i termini e le condizioni per partecipare all'anteprima, quindi seleziona Accetta.

Partecipare a un'anteprima

Quando partecipi a un'anteprima, la pagina dei dettagli nell'app Hub di Xbox Insider rappresenta la principale fonte di informazioni. La pagina include dettagli, quali:

• Informazioni: informazioni di base sull'anteprima, tra cui i requisiti di idoneità.
  • Annunci: ultime novità sull'anteprima, incluse note sulla versione, orari di gioco pianificato e competizioni.
  • Quest: scenari da analizzare, per poi fornire commenti sull'esperienza. Completa le quest per ottenere PE.
  • Sondaggi: modo rapido per inviare agli sviluppatori i commenti su un'anteprima senza completare passaggi o scenari specifici. Completa i sondaggi per ottenere PE.
  • Problemi noti: leggi i problemi già segnalati in merito all'anteprima e individua suggerimenti e soluzioni alternative.

Inoltre, prova con i sondaggi rapidi per inviare i commenti rapidamente rispondendo a un numero ridotto di domande a scelta multipla. I sondaggi rapidi sono disponibili nella pagina principale dell'app Hub di Xbox Insider.

Interrompere la partecipazione a un'anteprima

1. Apri l'app Hub di Xbox Insider.
  2. Scegli Contenuto Insider.
  3. Seleziona un'anteprima cui prendi parte.
  4. Seleziona Gestisci.
  5. Scegli Abbandona, quindi seleziona Fatto.

Ottenere PE di Xbox Insider

I PE di Xbox Insider ti consentono di passare ai livelli successivi, sbloccare nuovi livelli Xbox Insider e scalare rapidamente le classifiche. Puoi ottenere PE completando quest, sondaggi, sondaggi rapidi e altre attività del programma Xbox Insider. Di tanto in tanto, i PE di Xbox Insider vengono utilizzati per determinare la disponibilità di anteprime di specifici contenuti di Insider.

Visualizzare PE Xbox Insider

I PE Xbox Insider rappresentano il totale di tutti i PE che hai ottenuto e influiscono sul livello Xbox Insider e sulla posizione nelle classifiche. I PE Xbox Insider sono visualizzati nelle classifiche Amici e Globale di Xbox Insider.

Passare al livello Xbox Insider successivo

Il livello Xbox Insider determina la classificazione nell'ambito del programma Xbox Insider. Ottieni più PE per migliorare il tuo livello Xbox Insider e la tua classificazione. Il livello Xbox Insider è visualizzato nel profilo Xbox Insider nella pagina di destinazione di Hub di Xbox Insider.

Visualizzare la propria posizione nelle classifiche di Xbox Insider

Per visualizzare la tua posizione nelle classifiche Amici e Globale di Xbox Insider:

1. Apri l'app Hub di Xbox Insider.
  2. Nella pagina principale seleziona il tuo profilo Xbox Insider.
  3. Seleziona la classifica Amici o Globale per visualizzare la tua posizione.

Domande frequenti su Hub di Xbox Insider

Uno dei miei amici è idoneo per un'anteprima, mentre io no. Per quale motivo?

Non tutte le anteprime saranno disponibili per tutti i membri di Xbox Insider. L'idoneità dei partecipanti alle anteprime si basa su alcuni criteri, tra cui i relativi interessi, il ruolo di membro di Xbox Insider, i PE Xbox Insider, la precedente partecipazione ad anteprime Insider e altri fattori.

Non ho l'idoneità per alcuna anteprima. È normale?

Al download di Hub di Xbox Insider, non tutti i membri di Xbox Insider saranno idonei all'utilizzo delle anteprime. Puoi tuttavia aumentare la possibilità di essere selezionato per le anteprime future completando quest, sondaggi e sondaggi rapidi e segnalando i problemi riscontrati con Segnala un problema in Xbox One e Hub di Windows Feedback per fornire commenti sulle esperienze di gioco e Xbox in Windows 10.

Il numero dei miei PE Xbox Insider o il mio livello Xbox Insider non è corretto. Cosa posso fare?

1. Tieni premuto il pulsante Xbox .
  2. Nella schermata Cosa vuoi fare? scegli Segnala un problema.
  3. Seleziona Aggiungi nuovo problema.
  4. Nella schermata Seleziona categoria seleziona App > Hub di Xbox Insider.
  5. In Riassumi il problema e Descrizione inserisci un titolo per il problema e una descrizione specifica della discrepanza, ovvero indica la differenza tra ciò che viene visualizzato e ciò che dovrebbe essere visualizzato.
  6. Seleziona Fatto.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Scaricare l'app Hub di Xbox Insider" di cui stavi leggendo o per un altro problema?