Novità di Xbox One per il mese di novembre

L'aggiornamento di novembre è arrivato insieme ad alcune straordinarie novità.

Supporto di mouse e tastiera su Xbox One

Gli sviluppatori hanno ora la possibilità di includere l'input mouse e tastiera nei propri giochi Xbox One.

Fortnite e Warframe saranno i primi con l'aggiornamento di novembre, mentre il supporto per Bomber Crew, Deep Rock Galactic, Strange Brigade, Vermintide 2, War Thunder e X-Morph Defense verrà aggiunto successivamente a novembre.

Miglioramenti delle competenze Xbox per Cortana e Alexa

La competenza Xbox per Cortana e Alexa è stata lanciata il mese scorso negli Stati Uniti e con la versione di novembre abbiamo il primo set di aggiornamenti.

• Pronuncia "Ehi Cortana, associa la mia Xbox" a qualsiasi dispositivo Cortana e Cortana individuerà e assocerà automaticamente la Xbox. Non è necessario l'accesso.
  • La competenza Xbox per Alexa ha aggiunto supporto per i giocatori nel Regno Unito con l'aggiunta del riconoscimento vocale dell'inglese britannico. Per iniziare con Alexa, ti basta dire "Alexa, apri Xbox".
  • La nuova modalità di spostamento ti consente di usare la voce come controller. Premi i pulsanti (A, B, X, Y) e naviga all'interno della console (su, giù, sinistra, destra), pronuncia "Avvia modalità di navigazione" o "Premi [nome pulsante]" per provare!

L'app Amazon Music arriva su Xbox One

Amazon Music sta lanciando una nuova app per Xbox One negli Stati Uniti. L'app Amazon Music per Xbox consente agli abbonati Amazon Music Unlimited di riprodurre in streaming più di 50 milioni di brani e migliaia di playlist e stazioni tramite la famiglia di dispositivi Xbox One. I membri di Prime inoltre possono utilizzare l'app per riprodurre in streaming più di due milioni di brani e centinaia di playlist e stazioni senza costi aggiuntivi rispetto all'abbonamento Prime Music.

Espansione della ricerca

La ricerca sulla Home page adesso include risultati di Assistenza Xbox e i giochi con stato "Pronto per l'installazione" o attualmente posseduti nell'ambito di abbonamenti, quali Xbox Game Pass, EA Access e così via.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Novità di Xbox One per il mese di novembre" di cui stavi leggendo o per un altro problema?