Novità di Xbox One per il mese di maggio

Scopri le novità di questo mese.

Ancora altre opzioni di output video

I giocatori con TV e monitor che supportano frequenze di aggiornamento a 120 Hz possono ora attivare il supporto a 120 Hz per risoluzioni di output 1080p e 1440p su Xbox One S e Xbox One X.

Le frequenze di aggiornamento elevate possono spesso fornire giochi più fluidi e una minore latenza, oltre a una riduzione dei disturbi e dello stuttering in alcuni giochi.

Miglioramenti del ritaglio delle clip di gioco

Ora puoi iniziare a tagliare le tue clip di gioco e gli screenshot dalle clip recenti nel Pannello. Non è più necessario passare a Upload Studio per ritagliare le clip.

Comportamento del pulsante aggiornato

Abbiamo apportato alcune modifiche ai comandi dei pulsanti del controller. Ad esempio, ora puoi premere il pulsante Visualizza [icon] quando sei nella Home per riordinare i blocchi di giochi e amici. E premendo il pulsante Visualizza [icona] dopo aver selezionato Home nella scheda principale del Pannello [icona] vengono visualizzate le clip recenti.

Esperienza migliorata per le famiglie

È più facile ora per i genitori trovare e gestire le impostazioni familiari in Xbox One. Nella nuova schermata Impostazioni familiari in Impostazioni > Account, mostriamo esattamente quali impostazioni di accesso al contenuto e della famiglia sono configurate, quelle importanti che non lo sono e quelle che richiedono attenzione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Novità di Xbox One per il mese di maggio" di cui stavi leggendo o per un altro problema?