Novità su Xbox One

L'ultimo aggiornamento è arrivato con alcuni fantastici nuovi prodotti.

Fai una pausa

Il nuovo promemoria "Fai una pausa" in Impostazioni/Preferenze ti consente di impostare un timer che ti ricorda di fare una pausa dopo una certa quantità di tempo trascorsa sulla console. Il timer si riavvia se ti disconnetti o spegni la console. Scegli l'intervallo: da 30 minuti a due ore.

Gioca più tardi

Con così tanti giochi fantastici tra cui scegliere nel catalogo Xbox Game Pass, può essere difficile tenere traccia di tutti i giochi a cui potresti voler giocare. Play later ti consente di creare un elenco di giochi ai quali puoi tornare quando vuoi. Gestisci la tua raccolta dalla console Xbox o dall'app mobile Game Pass e scarica i giochi quando sei pronto.

La lista amici mostra dove stanno giocando i tuoi amici

Abbiamo aggiunto le icone alla lista amici per le altre piattaforme su cui stanno attualmente giocando gli amici. Queste icone saranno visibili solo per le piattaforme su cui non è attualmente visualizzata la lista amici. Ad esempio, se hai eseguito l'accesso a Xbox One, vedrai le icone per gli amici connessi al PC o al dispositivo mobile e i tuoi amici vedranno un'icona nella lista amici per te che sei su Xbox One.

Richieste di messaggi

Assegna le priorità ai messaggi degli amici e di tutti gli utenti con cui vuoi comunicare e nel contempo separa i messaggi provenienti da persone che non conosci in una scheda di richieste di messaggi.

Nell'ambito di questo aggiornamento tutti i messaggi di gruppo precedenti verranno rimossi (i messaggi uno a uno non saranno interessati). Se desideri eseguire il backup di tutti i messaggi di gruppo precedenti, copiali e incollali in Xbox.com per un periodo di tempo limitato.

Migliore classificazione in I miei giochi e app

Abbiamo reso più semplice trovare il contenuto che stai cercando. In I miei giochi e app, i titoli non conterranno più gli articoli determinativi e indeterminativi quando userai le visualizzazioni Ordina dalla A alla Z o Raggruppa per lettera. Ad esempio, "The Witcher" sarà ora disponibile in "W" anziché "T".

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Novità su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?