Novità su Xbox One

Dai un'occhiata alle novità dell'aggiornamento di ottobre.

Elenco preferenze più efficace

D'ora in poi riceverai una notifica ogni volta che un articolo contenuto nel tuo elenco preferenze in Microsoft Store verrà scontato. Non perderai più un vero affare.

Integrazione di Mixer

Mixer e Xbox One si integrano ulteriormente con un'esperienza di visualizzazione Mixer completa direttamente nel dashboard, con particolare attenzione alla velocità e alla semplicità. Non è più necessario aprire un'app separata per la correzione della riproduzione in streaming.

Impostazioni di acquisizione flessibili

Ora hai più controllo su cosa viene acquisito e registrato nei giochi. In Impostazioni > Preferenze > Acquisisci e condividi, scegli tra "Clip catturate da me", "Clip mie o dei giochi" e "Non acquisire clip".

Giochi consigliati su Xbox Game Pass

Se c'è un gioco su Xbox Game Pass che pensi piacerà ai tuoi amici, consiglialo! Quando apri Xbox Game Pass, scegli un gioco e seleziona Condividi. Invia quindi il messaggio con eventuali commenti che vuoi aggiungere.

Ehi Cortana, arrivederci

Con l'aggiornamento di ottobre, Cortana non sarà più disponibile su Xbox, tranne che come assistente digitale sull'altoparlante intelligente Harmon Kardon Invoke.

Tuttavia, l'interazione vocale sarà ancora possibile per chi dispone di un sensore Kinect, usando i comandi vocali Xbox. Per un elenco dei comandi vocali originali, vedi Comandi vocali Xbox con Kinect.

Anche qualsiasi dispositivo con Amazon Alexa può essere configurato per usare i comandi vocali con la tua Xbox. Per le istruzioni, vedi Impostare Alexa per Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Novità su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?