Modifica delle opzioni dell'Assistente vocale su Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Accessibilità > Assistente vocale, quindi Narrator on.
  3. Scegli Opzioni Assistente vocale, quindi esegui una delle seguenti operazioni:
    • Scegli una voce.
    • Utilizza il dispositivo di scorrimento per regolare il volume.
    • Utilizza il dispositivo di scorrimento per regolare la velocità.
    • Utilizza il dispositivo di scorrimento per regolare la tonalità.
    • Consenti al contenuto di essere letto ad alta voce quando la console Xbox è inattiva.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Modifica delle opzioni dell'Assistente vocale su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?