Impostazioni di Accessibilità su Xbox One

Configurare la console Xbox One per una migliore accessibilità richiede solo pochi passaggi. Le opzioni di Accessibilità sono disponibili in Impostazioni. Per visualizzarle, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Impostazioni > Sistema > Accessibilità. Oppure, se stai utilizzando una tastiera, premi il tasto WINDOWS + U.

Grazie alle opzioni di Accessibilità sarà più semplice:

• Utilizzare la console Xbox One senza uno schermo. Assistente vocale è un'utilità per la lettura dello schermo che consente di ascoltare descrizioni audio degli elementi presenti sullo schermo, come testo e pulsanti.
  • Visualizzare gli elementi sullo schermo. Lente d'ingrandimento consente di ingrandire il contenuto sullo schermo. Contrasto elevato può aiutare a distinguere gli elementi dal testo sullo schermo.
  • Personalizzare audio e video. Le impostazioni dei Sottotitoli consentono di scegliere la visualizzazione dei sottotitoli quando si guardano DVD e dischi Blu-ray supportati e molti servizi video on-demand. La trascrizione della chat di gioco fa sì che la chat vocale all'interno del gioco venga convertita in testo da poter leggere sullo schermo.
  • Personalizzare il controller. Mappatura pulsante consente di configurare il controller per esperienze di gioco con un buon livello di precisione. Copilot consente di combinare l'input da due controller in modo che due persone possano giocare come fossero un unico giocatore.

Nota: la funzionalità Assistente vocale non è disponibile in tutte le regioni.