Tasti di scelta rapida del controller per navigare in Xbox One con l'assistente vocale

Utilizzare i comandi seguenti per navigare con l'Assistente vocale usando solo il controller:

Attivare l'assistente vocale. Tenere premuto il pulsante Xbox  finché non vibra, quindi premere il pulsante Menu.

Passare dalla modalità controller alla modalità assistente vocale. Eseguire un doppio tocco sul pulsante Xbox.

Attivare l'elemento corrente. Premere il pulsante A.

Tornare indietro. Premere il pulsante B.

Ripetere l'ultimo elemento o interrompere l'assistenza vocale dell'elemento corrente. Premere il pulsante X.

Passare all'elemento o al testo precedente o successivo. Premere la croce direzionale  verso l'alto o verso il basso.

Passare all'elemento precedente o successivo. Premere la croce direzionale  verso destra o verso sinistra.

Andare al punto di riferimento successivo o precedente. Premere il pulsante X + la croce direzionale  verso l'alto o verso il basso.

Andare all'intestazione precedente o successiva. Premere il pulsante X  + la croce direzionale  verso sinistra o verso destra.

Andare al carattere precedente o successivo. Premere il pulsante dorsale sinistro  o destro .

Andare alla parola precedente o successiva. Premere il pulsante X  + il pulsante dorsale sinistro  o destro .

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Tasti di scelta rapida del controller per navigare in Xbox One con l'assistente vocale" di cui stavi leggendo o per un altro problema?