Attivazione del contrasto elevato

Il contrasto elevato aiuta a distinguere gli elementi dal testo sullo schermo. Puoi abilitarlo solo tramite le impostazioni Accessibilità della console Xbox One.

• Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, seleziona Sistema > Impostazioni > Accessibilità > Contrasto elevato, quindi attiva l'opzione Tema scuro o Tema chiaro.
  • Per utilizzare i comandi vocali, dì "Ehi Cortana, attiva Contrasto elevato" o "Xbox, attiva Contrasto elevato".
  • Se usi una tastiera, premi MAIUSC + ALT + STAMP per attivare o disattivare il contrasto elevato.

Nota: questa impostazione viene applicata a livello di console. Quando abilitata, tutti gli utenti dell'account sulla console visualizzeranno il tema che hai selezionato. In questa modalità, colori e sfondi personalizzati non verranno visualizzati.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Attivazione del contrasto elevato" di cui stavi leggendo o per un altro problema?