Ascoltare in mono

L'output mono combina tutti i canali audio in un unico canale. Premi il pulsante Xbox  per aprire il pannello, seleziona Sistema > Impostazioni > Accessibilità > Audio, quindi seleziona Output mono.

Le impostazioni di output audio correnti verranno sostituite. L'output mono combinato produrrà lo stesso audio in tutti gli altoparlanti.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ascoltare in mono" di cui stavi leggendo o per un altro problema?