Supporto di mouse e tastiera su Xbox One

Utilizza tastiere e mouse USB cablati per la navigazione in determinati giochi e app e, con una tastiera, per spostarti in Xbox.

Nota: Xbox supporta l'uso di mouse e tastiera in alcuni giochi e app, ma non funziona con ogni gioco o app. L'autore di un gioco o un'app deve abilitare questa funzionalità per il proprio contenuto.

Supporto del mouse

Il mouse USB cablato funzionerà solo in determinati giochi e app che consentono la navigazione tramite mouse. Controlla i giochi per vedere se offrono input tramite mouse.

Configura il mouse in Impostazioni > Kinect e dispositivi. Sono disponibili opzioni per la velocità del puntatore e lo scambio dei pulsanti del mouse primario e secondario.

Nota:

• Non puoi utilizzare il mouse nella Home page o all'interno dell'interfaccia utente di Xbox durante lo spostamento del dashboard.
  • Dovrai utilizzare il controller per configurare il mouse. Le impostazioni non supportano l'interazione del mouse.
  • Il mouse non funziona in Edge, che dispone già di un cursore sullo schermo.

Supporto della tastiera

Collega una tastiera USB alla Xbox per la navigazione della console e l'immissione semplice di testo.

Funzione Input del controller Tasto della tastiera
Passare all'elemento successivo N/D TAB
Passare all'elemento precedente N/D MAIUSC+TAB
Aprire il Pannello Pulsante Xbox Pulsante Windows
Selezionare A BARRA SPAZIATRICE, INVIO
Indietro B ESC, BACKSPACE
Aprire la ricerca Y Y
Aprire il menu Pulsante Menu WINDOWS+M
Cambiare la visualizzazione Pulsante Visualizza WINDOWS+V
Su Levetta sinistra su , croce direzionale su Freccia SU
Giù Levetta sinistra giù, croce direzionale giù Freccia GIÙ
Sinistra Levetta sinistra verso sinistra, croce direzionale a sinistra Freccia SINISTRA
Destra Levetta sinistra a destra, croce direzionale a destra Freccia DESTRA

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Supporto di mouse e tastiera su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?