Tasti di scelta rapida per l'Assistente vocale su Xbox One

Se colleghi una tastiera USB alla tua Xbox One, puoi utilizzare i seguenti tasti di scelta rapida con l'Assistente vocale. Dopo aver attivato l'Assistente vocale, i tasti BLOC MAIUSC e INS servono come tasto predefinito per l'Assistente vocale.

Per attivare l'Assistente vocale: premi il tasto WINDOWS + Ctrl + Invio. Premili nuovamente per interrompere.

Spostati tra le modalità di lettura: Assistente vocale + Page su/giù

Passa all'elemento o al testo precedente/successivo: Assistente vocale + freccia sinistra/destra

Apri il Pannello: premi il tasto WINDOWS.

Aumenta o diminuisci la velocità della voce: CTRL + Assistente vocale + tasto più/meno (+/-)

Apri il menu Alimentazione: tasto WINDOWS + X

Apri il menu Visualizza: tasto WINDOWS + V

Vedi le opzioni del menu: tasto WINDOWS + M

Interrompi la lettura: CTRL

Leggi data e ora correnti: Assistente vocale + F12

Leggi elemento: Assistente vocale + TAB

Leggi elemento per esteso: Assistente vocale + TAB due volte in rapida successione

Ripeti frase: Assistente vocale + X

Blocca tasto Assistente vocale: Assistente vocale + Z

Leggi la riga corrente: Assistente vocale + I

Leggi la riga successiva: Assistente vocale + O

Leggi la riga precedente: Assistente vocale + U

Leggi la parola corrente: Assistente vocale + K

Leggi la parola successiva: Assistente vocale + L

Leggi la parola precedente: Assistente vocale + J

Leggi il documento: Assistente vocale + C

Passa all'ultimo elemento nell'area contenitore: Assistente vocale + Q

Passa all'inizio del testo: Assistente vocale + B

Passa alla fine del testo: Assistente vocale + E

Passa all'elemento successivo: Assistente vocale + freccia destra

Passa all'elemento precedente: Assistente vocale + freccia sinistra

Passa all'elemento collegato: Assistente vocale + A

Torna all'elemento precedente: Assistente vocale + Backspace

Per gli altri tasti di scelta rapida dell'Assistente vocale, vedi Comandi da tastiera e movimenti tocco dell'Assistente vocale.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Tasti di scelta rapida per l'Assistente vocale su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?