Tasti di scelta rapida dell'Assistente vocale su Xbox One

Se si collega una tastiera USB alla Xbox One è possibile utilizzare i seguenti comandi con l'Assistente vocale.

Per attivare l'Assistente vocale: premere il tasto WINDOWS + Ctrl + Invio. Premerli nuovamente per disattivarlo.

Per spostarsi tra le modalità di lettura: BLOC MAIUSC + freccia su/giù

Per passare all'elemento precedente o successivo: BLOC MAIUSC+ freccia sinistra/destra

Per aprire il Pannello: premere il Tasto WINDOWS.

Per aumentare o diminuire la velocità della voce: BLOC MAIUSC + tasto più/meno (+/-)

Per aprire il menu Energia: tasto WINDOWS + X

Per aprire il menu Visualizza: tasto WINDOWS + V

Per vedere le opzioni del menu: tasto WINDOWS + M

Per interrompere la lettura: Ctrl

Per leggere la data e l'ora correnti: BLOC MAIUSC + C

Per leggere l'elemento: BLOC MAIUSC + D

Per scandire l'elemento: BLOC MAIUSC + S

Per ripetere la frase: BLOC MAIUSC + V

Tasto di blocco dell'Assistente vocale: BLOC MAIUSC + Z

Per leggere la riga corrente: BLOC MAIUSC + Ctrl + O

Per leggere la riga successiva: BLOC MAIUSC + O

Per leggere la riga precedente: BLOC MAIUSC + MAIUSC + O

Per leggere la parola corrente: BLOC MAIUSC + Ctrl + P

Per leggere la parola successiva: BLOC MAIUSC + P

Per leggere la parola precedente: BLOC MAIUSC + MAIUSC + P

Per leggere tutti gli elementi nell'area contenitore: BLOC MAIUSC + R

Per passare all'ultimo elemento nell'area contenitore: BLOC MAIUSC + Q

Per spostarsi all'inizio del testo: BLOC MAIUSC + Y

Per spostarsi alla fine del testo: BLOC MAIUSC + B

Per passare all'intestazione successiva: BLOC MAIUSC + J

Per passare all'intestazione precedente: BLOC MAIUSC + MAIUSC + J

Per passare alla tabella successiva: BLOC MAIUSC + K

Per passare alla tabella precedente: BLOC MAIUSC + MAIUSC + K

Per passare al collegamento successivo: BLOC MAIUSC + L

Per passare al collegamento precedente: BLOC MAIUSC + MAIUSC + L

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Tasti di scelta rapida dell'Assistente vocale su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?