Attiva l'Assistente vocale su Xbox One

Assistente vocale è un'utilità per la lettura dello schermo che legge per l'utente testo, pulsanti e altri elementi.

• Se utilizzi un controller, tieni premuto il pulsante Xbox  finché non vibra, quindi premi il pulsante Menu . Premili nuovamente per disattivare l'Assistente vocale.
  • Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Accessibilità > Assistente vocale per attivarlo o disattivarlo.
  • Se utilizzi una tastiera, premi il Tasto WINDOWS + Ctrl + Invio. Premili nuovamente per disattivare l'Assistente vocale.

Per usare i comandi vocali, dì "Ehi Cortana Attiva Assistente vocale" o "Xbox Attiva Assistente vocale".

Nota
I comandi vocali potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o aree geografiche.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Attiva l'Assistente vocale su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?