Usa la modalità di apprendimento su Xbox One

La modalità di apprendimento input ti consente di scoprire i pulsanti sulla tastiera o sul controller Xbox.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Accessibilità > Assistente vocale, quindi Narrator on.
  3. Scegli Modalità di apprendimento input attivata. Una volta impostata la console Xbox sulla modalità di apprendimento input, l'Assistente vocale leggerà il pulsante premuto sulla tastiera o sul controller. Ad esempio, se si sposta la levetta sinistra, l'Assistente vocale dirà: "Levetta sinistra".

Tocca due volte il pulsante A  per disattivare la modalità di apprendimento input.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Usa la modalità di apprendimento su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?