Utilizzo della Lente d'ingrandimento su Xbox One

La Lente d'ingrandimento consente di ingrandire un'intera schermata in modo da migliorare la visualizzazione del testo e delle immagini su Xbox One. È possibile utilizzare la Lente d'ingrandimento con il controller o con la tastiera USB collegata.

Attiva la Lente d'ingrandimento

• Se utilizzi un controller, tieni premuto il pulsante Xbox  finché non vibra, quindi premi il pulsante Visualizza .
  • Se utilizzi una tastiera, premi il tasto WINDOWS + più (+).
  • Per usare i comandi vocali, dì "Ehi Cortana Attiva Lente d'ingrandimento" o "Xbox Attiva Lente d'ingrandimento".

Utilizzo della Lente d'ingrandimento

Con un controller

• Utilizza il joystick destro per eseguire una panoramica dell'area sullo schermo che desideri visualizzare.
  • Usa il joystick sinistro per interagire con gli elementi sullo schermo.
  • Usa il grilletto destro per ingrandire.
  • Usa il grilletto sinistro per rimpicciolire.

Per utilizzare i grilletti e la levetta destra durante l'esecuzione del gioco, tocca due volte il pulsante Xbox  per bloccare l'ingrandimento e tutti i comandi sul controller. Per riattivare i comandi della Lente d'ingrandimento, tocca di nuovo due volte il pulsante Xbox .

Nota: quando attivi la Lente d'ingrandimento con un controller, non puoi utilizzare la tastiera per spostarti tra gli elementi o selezionarli.

Con una tastiera

• Premi CTRL + ALT + tasti di direzione per spostarti nell'area dello schermo da visualizzare.
  • Premi il tasto WINDOWS + più (+) per ingrandire.
  • Premi il tasto WINDOWS + meno (-) per ridurre.
  • Premi CTRL + ALT + BARRA SPAZIATRICE per visualizzare la Lente d'ingrandimento a schermo intero.
  • Premi il tasto TAB per spostarti tra gli elementi sullo schermo.
  • Premi la BARRA SPAZIATRICE per selezionare un elemento.
  • Premi il tasto WINDOWS + Esc per chiudere la Lente d'ingrandimento.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzo della Lente d'ingrandimento su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?