Utilizzare l'app Film e TV con l'Assistente vocale su Xbox One

Film e TV funziona con l'Assistente vocale, un'utilità per la lettura dello schermo che legge e descrive gli eventi, in maniera tale che sia possibile utilizzare il PC con una visione parziale o assente.

L'app offre inoltre tasti di scelta rapida per eseguire le azioni comuni. Per ottenere i migliori risultati, collegare una tastiera USB alla Xbox One da utilizzare con l'Assistente vocale. Le seguenti informazioni presuppongono l'utilizzo di un controller Xbox One e di una tastiera USB connessa.

Avviare l'Assistente vocale

Tenere premuto il pulsante Xbox sul controller, quindi premere il pulsante Menu. Premere di nuovo questi pulsanti per disattivare l'Assistente vocale.

Se si utilizza una tastiera, premere il tasto WINDOWS + Invio per avviare e arrestare l'Assistente vocale. Su numerose tastiere, il tasto WINDOWS si trova nella fila di tasti in basso, a sinistra o a destra del tasto Alt.

Aprire l'app.

1. Accedere a Xbox One con il proprio profilo.
  2. Nella schermata Home, andare a I miei giochi e app e premere Invio.
  3. Premere la freccia GIÙ una volta per passare ad App, quindi passare al menu di ordinamento e premere Invio.
  4. Premere le frecce SU e GIÙ per attivare l'ordinamento A-Z, quindi premere Invio.
  5. Andare alla prima app nell'elenco delle app, quindi premere la freccia DESTRA fino a raggiungere Film e TV. Premere Invio per aprirla.

Per chiudere l'app, premere il pulsante Xbox e passare alla schermata Home. Se si passa alla schermata Home dall'app, Film e TV sarà attivo. Premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Chiudi.

Esplorazione

Nota L'Assistente vocale richiede l'utilizzo di una tastiera USB collegata alla Xbox.

La versione per Xbox di Film e TV ha quattro aree principali:

• Cerca
  • Home
  • Film
  • TV

I video personali sono disponibili nell'app per PC ma non su Xbox.

Per navigare nell'app utilizzando la tastiera, premere le frecce DESTRA, SINISTRA, SU, GIÙ. Con il controller, è possibile utilizzare la levetta sinistra o la croce direzionale, con il pulsante A da selezionare e il pulsante B per tornare indietro.

Al primo avvio dell'app, scegliere una destinazione: andare a Film e TV o acquistare film e programmi TV dallo Store. Andare a Film e TV visualizza la schermata Home dell'app; acquistare film e programmi TV da guardare visualizza lo Store.

Tasti di scelta rapida

I seguenti tasti di scelta rapida sono disponibili per Film e TV su Xbox One con tastiera USB connessa.

Premere questo tasto Per
Invio Selezionare un elemento attivo
Barra spaziatrice o CTRL + P Riprodurre o sospendere (quando si guarda un video)
Tasto WINDOWS + Backspace Tornare indietro

Trovare un film o un programma TV e avviare la riproduzione

1. Utilizzando il controller, andare a sinistra e premere TAB per attivare la casella Cerca, quindi premere Invio e digitare il nome del film o del programma TV desiderato.
  2. Premere Invio per eseguire la ricerca. Verranno visualizzati i film o i programmi TV acquistati o noleggiati. Per visualizzare i risultati dei relativi film o programmi TV che è possibile ottenere dallo Store, premere la freccia GIÙ fino al pulsante di ricerca nello Store e premere Invio.
  3. Una volta attivato l'elemento desiderato, premere Invio per selezionarlo.
    • Per i film di cui si è proprietari, Riproduci o Riprendi saranno attivi. Premere Invio o BARRA SPAZIATRICE per avviare la riproduzione.
    • Per una serie TV di cui si è proprietari, Riproduci sarà attivo per il primo episodio della serie o del primo episodio non ancora guardato. Per riprodurre un episodio differente, utilizzare il controller per spostarsi verso il basso nell'elenco degli episodi e quindi utilizzare la freccia GIÙ per attivare l'episodio desiderato. Per riprodurre, premere Invio e scegliere Riproduci, Riprendi o Riavvia.
    • Per un film o un programma TV da acquistare o noleggiare, premere Invio per aprire il titolo corrispondente nello Store. Seguire le istruzioni per l'acquisto o il noleggio. Completata la transazione, il pulsante Acquista o Noleggia cambierà in Riproduci oppure Già acquistato. Assicurarsi che questo pulsante sia attivo e premere Invio per ritornare all'app Film e TV. Se necessario, utilizzare il tasto TAB per navigare al pulsante Riproduci e quindi premere Invio.

Controllare la riproduzione video

Un volta che il film o il programma TV viene riprodotto, controllare la riproduzione come indicato di seguito:

1. Per sospendere o riprodurre il video, premere BARRA SPAZIATRICE.
  2. Per saltare avanti di 30 secondi, iniziando dal pulsante Riproduci o Pausa, premere TAB per passare al pulsante Salta avanti, quindi premere Invio.
  3. Per saltare indietro di 30 secondi, iniziando dal pulsante Riproduci o Pausa, premere TAB + MAIUSC per passare al pulsante Salta indietro, quindi premere Invio.
  4. Per cambiare le opzioni audio o dei sottotitoli, iniziando dal pulsante Riproduci o Pausa, premere TAB + MAIUSC fino a mostrare il menu per sottotitoli e audio, quindi premere Invio. Utilizzare i tasti freccia e Invio per scegliere le opzioni desiderate.

Attivare i sottotitoli

I sottotitoli sono disponibili per la maggior parte dei film e dei programmi televisivi. Di seguito viene indicato come attivarli:

1. Dopo avere aperto un video e avviato la riproduzione, selezionare Pausa o premere la BARRA SPAZIATRICE per sospenderla.
  2. Premere TAB + MAIUSC fino al pulsante per mostrare il menu per sottotitoli e audio, premere Invio e quindi utilizzare le frecce SU or GIÙ per selezionare una lingua e premere Invio.
  3. Premere la BARRA SPAZIATRICE per riprendere il video, adesso con i sottotitoli.

Per modificare l'aspetto dei sottotitoli e renderli più facili da leggere:

1. Premi il pulsante Xbox  sul tuo controller per aprire il Pannello.
  2. Utilizzare la freccia DESTRA per attivare la scheda Sistema, premere INVIO, quindi premere INVIO di nuovo su Impostazioni.
  3. Spostarsi verso il basso fino a Accessibilità.
  4. Spostarsi verso destra fino a Sottotitoli e premere Invio.
  5. Spostarsi verso il basso fino a Attiva utilizzando stile personalizzato e premere BARRA SPAZIATRICE.
  6. Utilizzare i 9 menu, quindi utilizzare il tasto freccia GIÙ e Invio per scegliere le opzioni desiderate.

In alternativa, da Accessibilità, utilizzare la freccia DESTRA per attivare Contrasto elevato e premere Invio. Utilizzare il menu per assicurarsi che sia attivo il contrasto elevato.

Per ottenere supporto per l'Assistente vocale e altre tecnologie di accessibilità di Microsoft, contattare il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzare l'app Film e TV con l'Assistente vocale su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?