Utilizzare il lettore Blu-ray di Xbox One con l'Assistente vocale

Il lettore Blu-ray di Xbox One funziona con l'Assistente vocale, un'utilità per la lettura dello schermo che legge e descrive gli eventi, in maniera tale che sia possibile utilizzare la Xbox One con una visione parziale o assente.

Sono disponibili tasti di scelta rapida per eseguire le azioni comuni. Per ottenere i migliori risultati, collegare una tastiera USB alla Xbox One per l'utilizzo con l'Assistente vocale. Le seguenti informazioni presuppongono l'utilizzo di un controller Xbox One e di una tastiera USB connessa.

Avviare l'Assistente vocale

Tenere premuto il pulsante Xbox sul controller, quindi premere il pulsante Menu . Premere di nuovo questi pulsanti per disattivare l'Assistente vocale.

Se si utilizza una tastiera, premere il tasto WINDOWS + Invio per avviare e arrestare l'Assistente vocale. Su numerose tastiere, il tasto WINDOWS si trova nella fila di tasti in basso, a sinistra o a destra del tasto Alt.

Aprire l'app.

1. Accedere a Xbox One con il proprio profilo.
  2. Inserire un disco DVD o Blu-ray.
  3. Se la Xbox non dispone ancora dell'app lettore Blu-ray gratuita, viene visualizzata la rispettiva pagina dello Store. Selezionare il pulsante Scarica per scaricare e installare l'app.
  4. Al termine dell'installazione, selezionare Avvia per aprire l'app.

Per chiudere l'app, premere il pulsante Xbox e passare alla schermata Home. Se si passa alla schermata Home dall'app, Film e TV sarà attivo. Premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Chiudi.

Esplorazione

Nota L'Assistente locale non legge le opzioni presenti nel menu principale di un disco. Per riprodurre il disco, utilizzare i comandi dell'app qui descritti.

Sulla tastiera, premere ESC per accedere ai comandi di riproduzione o premere il pulsante Visualizza sul controller per accedere a tutti i comandi del disco. Utilizzare la levetta sinistra o la croce direzionale per andare a sinistra, a destra, in alto o in basso. Il pulsante in basso a destra è il Pannello di controllo. Utilizzare per nascondere o aprire i comandi per sottotitoli, selezione angolazione, numeri dei capitoli e altre opzioni.

Tasti di scelta rapida

I seguenti tasti di scelta rapida sono disponibili nell'app con tastiera USB connessa.

I seguenti tasti di scelta rapida sono disponibili nell'app con tastiera USB connessa:

Premere questo tasto Per
CTRL + Q Tornare indietro di un capitolo
ESC Aprire i comandi di riproduzione
Invia, Barra spaziatrice o Ctrl + P Riprodurre o sospendere (quando si guarda un video)

Avviare un disco

1. Caricare un disco.
  2. Attendere 20 secondi o fino a quando non si avverte un suono per il menu principale.
  3. L'opzione di menu predefinita è probabilmente Riproduci. Premere Invio (o il pulsante A sul controller) per selezionarla.
  4. Se il disco non viene riprodotto, premere ESC (o il pulsante Visualizza sul controller), quindi premere la freccia DESTRA (o andare a destra utilizzando il controller) fino a raggiungere Riprendi, quindi premere Invio. In questo modo, il disco verrà riprodotto.

Spostarsi in un disco che si sta guardando

1. Durante la visione, premere ESC.
  2. Utilizzare la freccia SINISTRA per andare al pulsante Successivo e selezionarlo premendo Invio (o il pulsante A sul controller).
  3. Utilizzando la freccia SINISTRA, andare ancora più a sinistra per raggiungere i pulsanti di avanzamento rapido, riavvolgimento rapido o per saltare al capitolo successivo o precedente.

Cambiare la colonna sonora

1. Durante la visione, premere il pulsante Visualizza sul controller.
  2. Andare a sinistra fino a raggiungere il pulsante Audio.
  3. Premere Invio (o il pulsante A sul controller) per cambiare colonna sonora, ad esempio per passare dall'inglese al francese. Ciascuna pressione consente di passare alla colonna sonora successiva; le colonne sonore non sono etichettate o in altro modo annunciate.

Espellere un disco

1. Premere ESC (o il pulsante Visualizza sul controller), salire di un livello, quindi andare a sinistra fino a raggiungere il pulsante di espulsione.
  2. Premere il pulsante A sul controller per espellere.

Per ottenere supporto per l'Assistente vocale e altre tecnologie di accessibilità di Microsoft, contattare il Supporto clienti Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzare il lettore Blu-ray di Xbox One con l'Assistente vocale" di cui stavi leggendo o per un altro problema?