Utilizzare il lettore Blu-ray di Xbox One con l'Assistente vocale

Il lettore Blu-ray di Xbox One funziona con l'Assistente vocale, un'utilità per la lettura dello schermo che legge il testo e descrive gli eventi, consentendoti di utilizzare la Xbox One con una visione parziale o assente.

Sono disponibili tasti di scelta rapida per eseguire le azioni comuni. Per ottenere i migliori risultati, collegare una tastiera USB alla Xbox One per l'utilizzo con l'Assistente vocale. Le seguenti informazioni presuppongono l'utilizzo di un controller Xbox One e di una tastiera USB connessa.

Nota: l'app Lettore Blu-ray non si applica all'edizione interamente digitale di Xbox One S.

Avviare l'Assistente vocale

Tieni premuto il pulsante Xbox sul controller, quindi premi il pulsante Menu . Premere di nuovo questi pulsanti per disattivare l'Assistente vocale.

Se utilizzi una tastiera, premi il tasto WINDOWS + INVIO per avviare e arrestare l'Assistente vocale. Su numerose tastiere, il tasto WINDOWS si trova nella fila di tasti in basso, a sinistra o a destra del tasto Alt.

Aprire l'app.

1. Accedi a Xbox One con il tuo profilo.
  2. Inserisci un DVD o un Blu-ray Disc.
  3. Se la Xbox non dispone ancora dell'app Lettore Blu-ray gratuita, verrà visualizzata la rispettiva pagina di Microsoft Store. Seleziona il pulsante Scarica per scaricare e installare l'app.
  4. Al termine dell'installazione, seleziona Avvia per aprire l'app.

Per chiudere l'app, premi il pulsante Xbox e passa alla schermata Home. Se si passa alla schermata Home dall'app, Film e TV sarà attivo. Premi il pulsante Menu sul controller, quindi seleziona Chiudi.

Esplorazione

Nota: l'Assistente vocale non legge le opzioni presenti nel menu principale di un disco. Per riprodurre il disco, utilizza i comandi dell'app qui descritti.

Sulla tastiera premi ESC per accedere ai controlli di riproduzione o premi il pulsante Visualizza per accedere a tutti i controlli del disco. Usa la levetta sinistra o la croce direzionale per andare a sinistra, a destra, in alto o in basso. Il pulsante in basso a destra è il Pannello di controllo. Utilizzalo per nascondere o aprire i comandi per sottotitoli, selezione angolazione, numeri dei capitoli e altre opzioni.

Scelte rapide da tastiera

I seguenti tasti di scelta rapida sono disponibili nell'app con tastiera USB connessa:

Premere questo tasto Per
CTRL + Q Tornare indietro di un capitolo
ESC Aprire i comandi di riproduzione
INVIO, BARRA SPAZIATRICE o CTRL + P Riprodurre o sospendere (quando si guarda un video)

Avviare un disco

1. Carica un disco.
  2. Attendi 20 secondi o finché non avverti un suono per il menu principale.
  3. L'opzione di menu predefinita è probabilmente Riproduci. Premi INVIO (o il pulsante A sul controller) per selezionarla.
  4. Se il disco non viene riprodotto, premi ESC (o il pulsante Visualizza sul controller), quindi premi la freccia DESTRA (o vai a destra utilizzando il controller) fino a raggiungere Riprendie quindi premi INVIO. In questo modo, il disco verrà riprodotto.

Spostarsi in un disco che si sta guardando

1. Durante la visione premi ESC.
  2. Usa la freccia SINISTRA per accedere al pulsante Avanti e selezionalo premendo INVIO (o il pulsante A sul tuo controller).
  3. Utilizzando la freccia SINISTRA, vai ancora più a sinistra per raggiungere i pulsanti di avanzamento rapido, riavvolgimento rapido o per saltare al capitolo successivo o precedente.

Cambiare la colonna sonora

1. Durante la visione, premi il pulsante Visualizza sul controller.
  2. Vai a sinistra fino a raggiungere il pulsante Audio.
  3. Premi INVIO (o il pulsante A sul controller) per cambiare colonna sonora, ad esempio per passare dall'inglese al francese. Ogni pressione consente di passare alla colonna sonora successiva. Le colonne sonore non sono etichettate o in altro modo annunciate.

Espellere un disco

1. Premi ESC (o il pulsante Visualizza sul controller), sali di un livello, quindi vai a sinistra fino a raggiungere il pulsante di espulsione.
  2. Premi il pulsante A sul controller per espellere.

Per ottenere supporto per l'Assistente vocale e altre tecnologie di assistive technology di Microsoft, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzare il lettore Blu-ray di Xbox One con l'Assistente vocale" di cui stavi leggendo o per un altro problema?