Segnalazione degli errori avanzata attivata su Xbox One

Puoi scegliere se desideri partecipare alla segnalazione degli errori avanzata. Questi report consentono a Microsoft di risolvere in modo opportuno i problemi che si possono verificare in Xbox One.

La segnalazione degli errori avanzata può includere lo stato della memoria del dispositivo quando un sistema o un'app si blocca. Ciò può includere involontariamente le informazioni personali.

Microsoft fornisce parti limitate delle informazioni presenti sui report degli errori a partner, ad esempio gli OEM, a supporto delle procedure di risoluzione dei problemi relative ai prodotti e ai servizi usati con Windows e con altri prodotti e servizi Microsoft. I partner sono autorizzati a usare queste informazioni solo per ripristinare o migliorare prodotti e servizi.

Come controllare le impostazioni della segnalazione degli errori avanzata

Due diverse impostazioni controllano la segnalazione degli errori avanzata nella console, ovvero un'impostazione globale per i dispositivi e un'impostazione per ogni utente. Se l'impostazione globale del dispositivo è disattivata, non si verifica alcuna segnalazione degli errori avanzata, indipendentemente dalle impostazioni di ogni utente. L'impostazione globale del dispositivo è attivata per default.

Al primo accesso nella tua Xbox One puoi scegliere se partecipare alla segnalazione degli errori avanzata. Questa è l'impostazione per utente. Se scegli di non partecipare, invii a Microsoft una minore quantità di dati per risolvere e migliorare Xbox One in base all'uso e agli errori riscontrati dagli utenti.

Più persone possono essere connesse a una console Xbox One in qualsiasi momento. Se tutti gli utenti connessi alla console hanno scelto di non partecipare alla segnalazione degli errori avanzata o l'impostazione globale del dispositivo è disattivata, Microsoft rispetta la preferenza espressa e non si verifica alcuna segnalazione degli errori avanzata.

Per cambiare l'impostazione globale di segnalazione degli errori nel dispositivo:

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Informazioni console.
  2. Cambia l'opzione per Consenti la segnalazione degli errori avanzata.

Per cambiare l'impostazione personale di segnalazione degli errori avanzata:

1. Accedi al tuo profilo.
  2. Vai a Impostazioni > Account > Privacy e sicurezza online.
  3. Scegli Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Raccolta dati.
  4. Cambia l'impostazione per Puoi condividere la segnalazione di errori avanzata.

L'impostazione personale della segnalazione degli errori avanzata si applica solo alla console corrente. Se accedi a un'altra console e desideri cambiare l'impostazione, ripeti questi passaggi lì.

Se la console è registrata nel programma Xbox Insider o fa parte di un programma per sviluppatori, non potrai disattivare queste impostazioni. Se non desideri partecipare alla segnalazione degli errori avanzata, dovrai rimuovere la console dal programma.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Segnalazione degli errori avanzata attivata su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?