L'errore 0x80072EFE viene visualizzato quando aggiorni o installi contenuto sulla console Xbox One

Quando tenti di installare o aggiornare un gioco o un'app sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice errore seguente:

Errore 0x80072EFE

Questo significa che la connessione di rete è stata interrotta durante il tentativo di aggiornamento del titolo.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se vengono visualizzati avvisi qui, attendi che il servizio torni operativo e riprova:

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2019-11-22T12:18:51.6069651+00:00

Soluzione 2: riavvia il dispositivo di rete domestica

Prova a riavviare il modem, gateway o router. Spesso questa operazione risolve il problema. In caso contrario, prova la soluzione successiva.

Soluzione 3: verifica la connessione a Xbox Live

Verifica le Statistiche di rete dettagliate per accertare che la perdita di pacchetti sia inferiore al 5%:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete.
  3. Seleziona Statistiche di rete dettagliate.
  4. Visualizza le informazioni per Perdita pacchetti.

Se visualizzi una perdita di pacchetti superiore al 5%, esegui la Risoluzione degli errori di connessione multiplayer a Xbox One e seleziona Hai una perdita pacchetti alta.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80072EFE viene visualizzato quando aggiorni o installi contenuto sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?