L'errore 0x80040900 viene visualizzato quando si accede alla Xbox One

Il codice di errore seguente viene visualizzato quando provi ad accedere alla Xbox One:

0x80040900

Soluzioni

Soluzione 1: riprova in seguito

Attendi 60 secondi e riprova.

Soluzione 2: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare, quindi riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-11-19T10:48:15.5085157+00:00

Soluzione 3: riavvia la Xbox

1. Tieni premuto il pulsante di alimentazione sulla Xbox per 10 secondi.
  2. Attendi che la Xbox venga completamente spenta.
  3. Riaccendila e prova a riaccedere.

Soluzione 4: reimposta la Xbox

Avviso la Xbox viene ripristinata sui valori predefiniti di fabbrica e vengono cancellati tutti i profili, i giochi salvati e le impostazioni. I giochi salvati e gli altri dati non sincronizzati con Xbox Live andranno persi. La sincronizzazione della console con Xbox Live viene eseguita automaticamente ogni volta che è connessa. Tuttavia, se sei stato offline per un po' di tempo, è consigliabile connetterti di nuovo a Xbox Live prima di eseguire la reimpostazione.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Impostazioni > Sistema > Informazioni console.
  3. Seleziona Reimposta console, quindi segui le istruzioni visualizzate.
  4. Dopo la reimpostazione, riprova ad accedere.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80040900 viene visualizzato quando si accede alla Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?