L'errore 0x80040900 viene visualizzato quando si accede alla Xbox One

Il codice di errore seguente viene visualizzato quando provi ad accedere alla Xbox One:

0x80040900

Soluzioni

Soluzione 1: riprova in seguito

Attendi 60 secondi e riprova.

Soluzione 2: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare, quindi riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-12-11T21:03:02.5676935+00:00

Soluzione 3: riavvia la Xbox

1. Tieni premuto il pulsante di alimentazione sulla Xbox per 10 secondi.
  2. Attendi che la Xbox venga completamente spenta.
  3. Riaccendila e prova a riaccedere.

Soluzione 4: reimposta la Xbox

Avviso la Xbox viene ripristinata sui valori predefiniti di fabbrica e vengono cancellati tutti i profili, i giochi salvati e le impostazioni. I giochi salvati e gli altri dati non sincronizzati con Xbox Live andranno persi. La sincronizzazione della console con Xbox Live viene eseguita automaticamente ogni volta che è connessa. Tuttavia, se sei stato offline per un po' di tempo, è consigliabile connetterti di nuovo a Xbox Live prima di eseguire la reimpostazione.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Impostazioni > Sistema > Informazioni console.
  3. Seleziona Reimposta console, quindi segui le istruzioni visualizzate.
  4. Dopo la reimpostazione, riprova ad accedere.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80040900 viene visualizzato quando si accede alla Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?