L'errore 0x80048051 viene visualizzato quando tenti di accedere alla console Xbox One

Quando tenti di accedere alla console Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

0x80048051
Riprova in seguito o controlla il tuo account.

Questo errore può indicare che si è verificato un problema con Xbox Live o che la console ha riscontrato un errore imprevisto.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verifica se sono presenti avvisi relativi allo stato di Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-06-24T23:37:38.5792308+00:00

Soluzione 2: spegni e riaccendi l'hardware di rete e riavvia la console

Per reimpostare l'hardware di rete e riavviare la console, attieniti alla procedura indicata che segue:

1. Scollega il cavo di alimentazione dalla parte posteriore del router, del modem o del gateway e attendi 5 minuti. Se disponi di un router e di un modem, scollega il cavo di alimentazione da entrambi i dispositivi.
  2. Dopo 5 minuti collega il modem o il gateway per primo e attendi che tutti gli indicatori luminosi tornino allo stato normale.
  3. Se utilizzi un router, collegalo e attendi che tutti gli indicatori tornino allo stato normale.
  4. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  5. Seleziona Riavvia console.
  6. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Se il problema persiste, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80048051 viene visualizzato quando tenti di accedere alla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?