L'errore 0x800488FC si verifica quando accedi alla console Xbox One

Quando tenti di accedere alla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x800488FC

Questo significa che si è verificata un'interruzione del servizio Xbox Live.

Soluzione

Verifica dello stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-09-23T09:07:56.8552283+00:00

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x800488FC si verifica quando accedi alla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?