L'errore 0x8007000E viene visualizzato quando si scarica un gioco su Xbox One

Quando tenti di scaricare un gioco sulla console Xbox One, è possibile che vengano visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

0x8007000E

Installazione arrestata.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda il funzionamento quindi prova di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2019-11-22T13:36:17.9572068+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2019-11-22T13:36:17.9572068+00:00

Soluzione 2: annulla l'installazione del gioco ed eseguila di nuovo

Annulla l'installazione del gioco, riavvia la console e installa di nuovo il gioco:

1. Nella schermata Home seleziona I miei giochi e app.
  2. Seleziona Coda ed evidenzia il gioco che stai tentando di scaricare.
  3. Premi il pulsante Menu sul controller, quindi seleziona Annulla.
  4. Per riavviare la console:
    1. Tieni premuto il pulsante Xbox  al centro del controller per aprire il centro di alimentazione.
    2. Seleziona Riavvia console.
    3. Seleziona Riavvia.

Note Se non puoi accedere al Pannello o se la console sembra bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox  sulla console per circa 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Dopo l'arresto della console, tocca di nuovo il pulsante Xbox  sulla console per riavviarla.

Sarà quindi possibile reinstallare il gioco scaricandolo di nuovo da Microsoft Store. Per scaricare di nuovo il gioco, cercalo nel Microsoft Store, selezionalo, quindi seleziona Installa.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x8007000E viene visualizzato quando si scarica un gioco su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?