L'errore 0x8007005 si verifica quando accedi all'account Microsoft sulla console Xbox One

Quando tenti di accedere all'account Microsoft sulla console Xbox One, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Si è verificato un problema
Impossibile effettuare l'accesso. Riprova fra qualche minuto o controlla l'account accedendo alla pagina account.live.com. Accesso 0x8007005

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: riavvia la console Xbox One

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Dopo aver riavviato, riprova ad accedere.
Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per circa 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo l'arresto della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Soluzione 2: rimuovi e scarica di nuovo il profilo

Se non riesci ancora ad accedere all'account, dovrai rimuovere e aggiungere di nuovo l'account alla console.

Passaggio 1: rimuovi l'account dalla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Account > Rimuovi account.
  3. Seleziona l'account che desideri rimuovere, quindi conferma la rimozione.
    Nota: per cancellare l'account dall'elenco, è possibile che tu debba ripetere il processo di rimozione dell'account fino a cinque volte.

Passaggio 2: riavvia la console Xbox One

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Passaggio 3: aggiungi di nuovo l'account alla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Scorri verso l'alto e seleziona Accedi.
  3. Scegli Aggiungi e gestisci.
  4. Seleziona Aggiungi nuovo.
  5. Immetti l'indirizzo e-mail e la password dell'account Microsoft.
  6. Attieniti alle istruzioni visualizzate nelle schermate che seguono per completare la personalizzazione delle impostazioni.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x8007005 si verifica quando accedi all'account Microsoft sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?